传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵亲~提个建议 [打印本页]

作者: 布拉迪威龙    时间: 2013-12-11 00:58
标题: 精灵亲~提个建议
精灵亲~提出个建议可以吗?这里圣导花的钱同情况下比骑士 少但是比骑士强悍,就是多个黑马,买个金狼呢还是可死亡,在装备上圣全套(武器+装备+首饰+黑马+翅膀)1220元宝,而骑士全套(黑龙套+大天+非属性大天+首饰+翅膀)1320元宝,这样的就干不过圣导,买只狼干圣导很轻松,可会死亡,希望精灵调整下,别花钱少的比花钱多的牛,这里的确圣比骑士强悍点,关键是那会员黑马,骑士这里还不能卡黑马,希望精灵亲~调整下骑士。

作者: yingzi    时间: 2013-12-11 01:21
估计不会的啦,因为精灵说过每个职业都是相生相克的。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-12-11 03:07
圣导师贫血  战士打圣还是蛮容易的
作者: woshihmj    时间: 2013-12-11 08:23
pk不只是光靠装备的亲...
作者: buldandy    时间: 2013-12-11 16:41
人家用挂你知道吗?还有加点好重要
作者: 愛|姢    时间: 2013-12-11 17:00
精灵如果改战士,我就疯了。。
作者: 怡宝    时间: 2013-12-11 17:47
我日了.楼主
作者: 传说精灵    时间: 2013-12-11 18:20
相信双方都的顶级的状态下,也是有很多圣导师是被剑士杀的。

我们的设置,我们很清楚的,双方不会差距太大的。主要看个人怎么玩了。
作者: 布拉迪威龙    时间: 2013-12-11 18:36
我知道都想相克的,我是想让精灵亲把金狼改成不死,可修复的,和黑马一样。
作者: 布拉迪威龙    时间: 2013-12-11 18:48
传说精灵 发表于 2013-12-11 18:20
相信双方都的顶级的状态下,也是有很多圣导师是被剑士杀的。

我们的设置,我们很清楚的,双方不会差距太 ...

我是想说把金狼改不死或可修复,就和黑王马似的
作者: 传说精灵    时间: 2013-12-11 20:28
布拉迪威龙 发表于 2013-12-11 18:48
我是想说把金狼改不死或可修复,就和黑王马似的

亲,金狼本来就是可以修复的。所有狼都是可以修复的。

作者: 恶贯满盈    时间: 2013-12-11 20:43
主意不错

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2