传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 真的是奇迹发现了 [打印本页]

作者: 866920175    时间: 2013-12-21 13:40
标题: 真的是奇迹发现了
电信点的就是这样[attach]10190[/attach]
联通点的就是这样[attach]10191[/attach]
昨晚电信还可以的现在都上不了

作者: 恶贯满盈    时间: 2013-12-21 14:08
精灵越搞越失败。。。。
作者: 怡宝    时间: 2013-12-21 14:13
越来越不像话了
作者: 小梁    时间: 2013-12-21 14:15
哈哈,..我怀疑是不是被人攻击了
作者: yy57195264    时间: 2013-12-21 14:19
说真的,昨天试了这次的更新,差好远啊,,服务器一点都不流畅,,,今天又小试了一下,还是差很远啊,不流畅,失落一个人,用按键精灵回血,要么飚一下,要么停一下,最长时间停3秒,,,,,,,,这体现的是服务器的不稳定,,随便选个没人的地方也是一样的。。。  而且失落稍微有几个人就卡了,,,。。
       请不要拿网速来说话,,,本人光纤很久了
作者: yy57195264    时间: 2013-12-21 14:24
玩的最舒服的一次就是,刚换新登陆器这段时间,,,,前天一更新就不行了,,,,,,请精灵不要随便去更新搞附加,搞数据。。不行的,,,,要不为什么新登陆器还比较流畅呢?是吧
作者: 怡宝    时间: 2013-12-21 14:26
一点也不顺畅
作者: ynjxhy    时间: 2013-12-21 14:41
哈哈。服务器面临倒闭了~~
作者: 再战江湖    时间: 2013-12-21 14:55
呵呵没人玩了吗.................
作者: lbsnlz    时间: 2013-12-21 15:19
同样的情况,默默的顶起。。。
作者: 聆雨轩    时间: 2013-12-21 18:11
什么垃 圾服务器,不能开及早关服,别纠结大家的心

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2