传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 垃圾游戏行不行了,操 [打印本页]

作者: w154819300    时间: 2013-12-26 14:29
标题: 垃圾游戏行不行了,操
什么破服务器?自从更换登陆器以来没你妈逼的好好玩一天,搞你妈呢,操
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-12-26 14:32
楼主应该看看下面的帖子
作者: w154819300    时间: 2013-12-26 14:34
恶贯满盈 发表于 2013-12-26 14:32
楼主应该看看下面的帖子

神马帖子
8兆宽带带不起这么个游戏来,一会就掉一会就掉

作者: 传说精灵    时间: 2013-12-26 14:40
楼主是什么网络的呢?

电信还是联通的?
有没有在游戏中咨询其它玩家呢?

如果其它玩家都不掉的话,那有可能就是你的本地网络有问题了。
作者: tt21000    时间: 2013-12-26 14:40
又掉线了,草你吗的,服务器也上不去。什么j巴垃圾玩意,草死你吗比
作者: w154819300    时间: 2013-12-26 14:48
传说精灵 发表于 2013-12-26 14:40
楼主是什么网络的呢?

电信还是联通的?

网通,掉不掉线你问其他玩家啊?你说自从反**开始换了登陆器以后,有那天不卡,那天不掉的?以前就瞅着这个服务器稳定,24小时从不掉线来的,玩的有意思才买的会员的,现在呢?一天不知道掉多少次,搞什么飞机?真怒了,**没反着多少结果把玩家都坑害了,现在就因为这个卡,有多少人走了你知道吗?我都快玩成单机游戏了!求你了,别反**了,不管他又没有**,我只期望能有个稳定的服务器~不是成天到晚的就掉线的
作者: yingzi    时间: 2013-12-26 14:52
一直游戏中,不卡不掉。
作者: 33149    时间: 2013-12-26 14:54
更新了。挂了一天双开都不掉不卡,看楼主是否进错线。
作者: w154819300    时间: 2013-12-26 14:54
建议你卡不卡,掉不掉,去游戏里体验下,好么,精灵?问下玩家OK?
作者: 传说精灵    时间: 2013-12-26 15:06
w154819300 发表于 2013-12-26 14:48
网通,掉不掉线你问其他玩家啊?你说自从反**开始换了登陆器以后,有那天不卡,那天不掉的?以前就瞅着这 ...

楼主用网络加速器进入游戏试试看看。

因为以前是没有防御的。没有防火墙在中间做检测,所以是速度快的。

因为前2天频繁遭遇攻击骚扰。大家都没有办法正常进入游戏,所以我们加了防御的。

现在网络上,可能稍微会有点影响,应该也不会太大的,楼主可以用网络加速器试试。
http://www.csqj.net/03_download/down1.html

作者: 传说精灵    时间: 2013-12-26 15:09
w154819300 发表于 2013-12-26 14:54
建议你卡不卡,掉不掉,去游戏里体验下,好么,精灵?问下玩家OK?

因为我们能保证大部分玩家游戏是正常的。

可能会有部分本地网络差的玩家,会因为硬件防火墙稍微有一点影响的。

可以加网络加速器试试
作者: 龙雨    时间: 2013-12-26 15:26
能进去就不错了,,不能进去的路过
作者: w154819300    时间: 2013-12-26 15:39
传说精灵 发表于 2013-12-26 14:40
楼主是什么网络的呢?

电信还是联通的?

为什么别的SF就不卡?要不您给远程下?
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-12-26 15:43
w154819300 发表于 2013-12-26 14:34
神马帖子
8兆宽带带不起这么个游戏来,一会就掉一会就掉

那边美女说不掉线,不卡。而你却。。。
作者: w154819300    时间: 2013-12-26 15:47
恶贯满盈 发表于 2013-12-26 15:43
那边美女说不掉线,不卡。而你却。。。

好嘛,现在连上都上不去了,她大概就是传说中的战斗机了

作者: 恶贯满盈    时间: 2013-12-26 15:51
w154819300 发表于 2013-12-26 15:47
好嘛,现在连上都上不去了,她大概就是传说中的战斗机了

土豪版本。建议你删除掉以前的。重新下客户端包你可以
作者: 怡宝    时间: 2013-12-26 16:24
我几天都没有 好好玩了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2