传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 给新人们一点心得体会 [打印本页]

作者: dlwblxf    时间: 2014-2-8 09:14
标题: 给新人们一点心得体会
转眼玩了1个多月的传说奇迹了,现在终于略有小成,心得总结如下,给新朋友一点提示。
刚玩游戏的时候1个号,玩了半个月才玩明白,建小号刷积分才是这游戏赚钱最快的办法,我4开练小号,1天4组号,8000积分到手,装备破烂魔神套,或亚特兰蒂斯套,刷小号,供大号,积分多了可以换点,换出来的点给大号,这样反复半个月后,我大号满点了,新玩家可以捡点破烂亚特兰蒂斯套穿上,连钱都不需要花,4开组队练级经验比单独练级多还快,只要熬几天,你装备基本上都能混的非常好,在看到极品装备的时候,请不要客气,直接秒掉,极品装备可遇不可求,等到时候需要了,你在想买估计几天也喊不到一个像样的,所以积分随时有,装备缺不行,总之,传说奇迹,是一个非会员也可以和会员呲呲牙的奇迹,以后更新各职业加点,方便新朋友加点
作者: 超级神魔士    时间: 2014-2-8 09:19
说详细点,整理下。这样才能对新人有较大的帮助的。
作者: 恶贯满盈    时间: 2014-2-8 09:20
很强大
作者: 龙雨    时间: 2014-2-8 09:32
LZ也帮我练几个满点职业吧,装备随便搞套无敌穿上就行了,在新区,最新最新的新区,也帮我熬几天,,,,先谢了!
作者: 燃烧的岁月    时间: 2014-2-8 10:20
楼主真是好心人啊.........................
作者: yangzhang    时间: 2014-2-8 11:15
楼主辛苦

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2