传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我的账号因购买会员马被封了 [打印本页]

作者: 1959999    时间: 2014-2-10 01:32
标题: 我的账号因购买会员马被封了
    我的账号在游戏中用积分购买了一个会员马,被查封了,请问应该用什么方法解封?
作者: cychine    时间: 2014-2-10 04:00
过来打个酱油,也想知道,也准备练个圣
作者: qiaoyan98    时间: 2014-2-10 08:05
给精灵发邮箱
作者: 长歌    时间: 2014-2-10 08:08
游戏X店里买的?难道是我没注意过?我怎么没见到X店里有会员马出售呢?不过你这个被封号呢,先自己查查毛病吧。传说的登陆器很敏感。运行登陆器会自动检测你的电脑里是否带有高科技之类的软件。哪怕你只是在别的服用过也不行。只要被检测到就有封号的可能。如果真有,建议把高科技删掉,重启电脑再玩。已被封的账号。网站给精灵发私信。精灵会查你的数据。确实没有异常的话。应该会考虑解封。
作者: yangzhang    时间: 2014-2-10 08:26
积分买会员马还会封号?精灵太不对了
作者: 恶贯满盈    时间: 2014-2-10 08:47
看精灵怎么处理了
作者: 龙雨    时间: 2014-2-10 09:09
亲,非法拥有会员装备(含会员马)的号将不予解封。
作者: 哈利    时间: 2014-2-10 09:28
看来你是新手... 从玩家手上交易得到的会员装备 就是会被封号的
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-2-16 22:24
唉..会员马能交易是精灵处理不当..
作者: dlwblxf    时间: 2014-2-17 08:23
其实我就感觉会员装备别设置可以交易,这样就没问题了,哎,悲哀

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2