传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求教圣导PK妹妹问题 [打印本页]

作者: 我就骑大马    时间: 2014-2-20 20:10
标题: 求教圣导PK妹妹问题
我买了900的宙斯,大天剑,3D翅膀,,还买了2W点,跟会员马,现在点是4W+可是没开500级骑不了会员马。现在只能骑普通的马,,怎么加点才能抗的住妹妹的黄金宝贝跟一个换了1W点的不是会员装的妹妹打捞被他宝宝秒,,求大神们给分析个加点,还有到时候攻城怎么加点谢谢在线等
作者: 恶贯满盈    时间: 2014-2-20 20:19
没会员马的圣说白了就是垃圾。满点都打不过宝宝的
作者: 无期徒刑    时间: 2014-2-20 20:42
作者: 恶贯满盈    时间: 2014-2-20 21:59
无期徒刑 发表于 2014-2-20 20:42
有马你也未必干的多妹妹!

有马就看技术如何了
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-2-20 23:47
就算你有马也会被反死的,除非你有个很好的超回!
这就是所谓的职业平衡!
作者: qiaoyan98    时间: 2014-2-21 13:31
看看着灌水的 不说正题 给人家破解之道   我教你开2好弄个战士多家智力给自己吼血 什么都是浮云
作者: 我就骑大马    时间: 2014-2-21 14:43
唾弃你坟墓 发表于 2014-2-20 23:47
就算你有马也会被反死的,除非你有个很好的超回!
这就是所谓的职业平衡!

那求的超级回血本吧还有圣导转圈挂机本。花钱买也行啊别太黑

作者: dlwblxf    时间: 2014-2-21 16:19
我从来不用挂,也不知道挂怎么用,在哪下,叫什么,我谁也打不过,我就刷刷分,攒分挺有乐趣,10万喽
作者: lsm521966    时间: 2014-2-23 11:30
MM前期太强了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2