传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 游戏里马不升级怎么办?怎么搞? [打印本页]

作者: aa6625576    时间: 2011-1-8 00:21
标题: 游戏里马不升级怎么办?怎么搞?
RT~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 6885541    时间: 2011-1-8 00:27
凉拌吧。。。。。弄个沙发
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-8 00:32
什么马不升级.?莪看不清楚:~9TVNF
作者: nxk999    时间: 2011-1-8 00:35
楼主讲清楚点呀
作者: hong    时间: 2011-1-8 00:45
说事情要讲清楚 就算要简单明了也要说重点啊
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 00:50
意思是圣导的马不升级了,哎,太笨了,
杀了,吃肉
作者: live1019    时间: 2011-1-8 00:59
不升级啊。打他。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 01:18
标题: 回复 7# live1019 的帖子
打吧,只要不连击就行了
作者: live1019    时间: 2011-1-8 01:27
标题: 回复 8# qnfvmtd 的帖子
连击他肯定受不了、
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 01:30
标题: 回复 9# live1019 的帖子
所以嘛,可不敢连击,要不一下打死了
作者: helloguo    时间: 2011-1-8 01:43
标题: 回复 1# aa6625576 的帖子
游戏里合成的马最高是50级,但黑马王的佩戴是有等级限制的,比如你黑马王现在是41级,有一个人物佩戴等级,比如说340级(举例而已),那么看看你的人物等级是否达到了要求?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 01:50
标题: 回复 11# helloguo 的帖子
玩圣的人,就是不一样哟
作者: 125225281    时间: 2011-1-8 02:52
圣导的马不升级???你小退再进看看!
作者: 359945020    时间: 2011-1-8 05:28
标题: 回复 6# qnfvmtd 的帖子
无敌你笑毛啊你!有什么好笑的
作者: 359945020    时间: 2011-1-8 05:28
[img][u[img]
  1. [quote][url][img][/img][/url][/quote]
复制代码
[/img]rl]
  1. [quote][url][img][/img][/url][/quote]
复制代码
[/url][/img]
作者: wlffj508    时间: 2011-1-8 06:43
是否都在瞎刷贴来的。
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-8 10:07
升到50还能升???无敌2个真能调侃
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 10:20
标题: 回复 17# 褐瞳 的帖子
我没说50了还能升吧:?
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-8 10:25
标题: 回复 18# qnfvmtd 的帖子
不好意思。我没分开标注。第一句说楼主的。嘿嘿
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-8 10:26
应该说清楚具体什么情况
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 10:30
标题: 回复 19# 褐瞳 的帖子
我心思嘛,呵呵,竟吓我,以为我又说错话了哪
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-8 10:33
标题: 回复 21# qnfvmtd 的帖子
.失误,失误蛤。你是主角。我那敢。
你的小说呢。还不更新
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 10:37
标题: 回复 22# 褐瞳 的帖子
马上把第三回的放出来。以后的先不写了,没给我加分呢,我也不急了
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-8 10:40
标题: 回复 23# qnfvmtd 的帖子
你第二回呢?我没看见
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-8 10:56
标题: 回复 23# qnfvmtd 的帖子
你学学人家,有写小说那功夫, 几百回复都上去了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 11:09
标题: 回复 24# 褐瞳 的帖子
第二回,第三回全有了,都让他们给顶下去了,你找找看吧
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 11:09
标题: 回复 25# rockyfeath 的帖子
呵呵,要是那样子的话,好像就没多大意思了么
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-8 11:11
标题: 回复 27# qnfvmtd 的帖子
我早跟精灵提过, 她没反应。
那就跟别人学喽
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-8 11:18
标题: 回复 26# qnfvmtd 的帖子
找到了。第3还没
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 11:27
标题: 回复 29# 褐瞳 的帖子
有第三回,只是让贴子给顶下去了,你还得找找才能看到
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 11:29
标题: 回复 28# rockyfeath 的帖子
刷吧,每天别当第一就行,要扣也得扣第一的嘛
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-8 11:31
标题: 回复 31# qnfvmtd 的帖子
有道理, 这主意不错。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-8 11:39
标题: 回复 32# rockyfeath 的帖子
这是经验之谈啊,哈哈
作者: fengyun123    时间: 2011-1-8 18:16
标题: 回复 11# helloguo 的帖子
圣导骑不骑马对放技能有影响吗
作者: live1019    时间: 2011-1-8 21:25
标题: 回复 33# qnfvmtd 的帖子
为什么我前面的笑话帖子别精灵关了啊。我是不是很讨厌的。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-8 23:32
标题: 回复 34# fengyun123 的帖子
没有影响

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2