传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 数字区收无敌天魔凯幸运的加13最好 [打印本页]

作者: cychine    时间: 2014-3-13 19:53
标题: 数字区收无敌天魔凯幸运的加13最好
如题,不要加魔加钱的就行
作者: zhangzhiming    时间: 2014-3-13 20:07
13反射成品天魔凯3万,要的再密
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-3-13 22:08
表示没有。。。。
作者: 长歌    时间: 2014-3-13 22:22
说实话我是看到数字区这几个字才点进来的,我是真相问问精灵,数字区到底怎么打算的,没几个人还不合区。当真成了一块心病
作者: justluguo    时间: 2014-3-14 00:36
13减伤凯和腿,13全属性翅膀,卖了
作者: cychine    时间: 2014-3-14 02:02
justluguo 发表于 2014-3-14 00:36
13减伤凯和腿,13全属性翅膀,卖了

你的凯怎么卖啊,
作者: cychine    时间: 2014-3-14 15:39
长歌 发表于 2014-3-13 22:22
说实话我是看到数字区这几个字才点进来的,我是真相问问精灵,数字区到底怎么打算的,没几个人还不合区。当 ...

让我们自生自灭。哈哈,数字区快成当机版了
作者: 风麒麟    时间: 2014-3-14 20:44
借贴卖个13-S宙斯凯要的跟帖
作者: cychine    时间: 2014-3-14 21:49
风麒麟 发表于 2014-3-14 20:44
借贴卖个13-S宙斯凯要的跟帖

我也想收,你给我报个价吗???
作者: lsm521966    时间: 2014-3-14 23:19
数值区就是以数字来定义在线的人数量
作者: cychine    时间: 2014-3-15 04:20
lsm521966 发表于 2014-3-14 23:19
数值区就是以数字来定义在线的人数量

我看平时除了挂个挂姐,不会超过两位数
作者: lsm521966    时间: 2014-3-16 10:00
cychine 发表于 2014-3-15 04:20
我看平时除了挂个挂姐,不会超过两位数

所以是01-119的中位数以下嘛,也就是不会超过2位数

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2