传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 1到34区的人呢 [打印本页]

作者: live1019    时间: 2011-1-9 01:22
标题: 1到34区的人呢
这几天怎么都没人了,人都去哪了。晚上就1.2个人。别的区的朋友没事过来玩啊。
作者: 125225281    时间: 2011-1-9 01:52
还好我不玩你们区。去了要重新练,还没装备 ,谁去哦!
作者: live1019    时间: 2011-1-9 02:08
来吧朋友。我们这区装备便宜啊。还没人抢怪。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-9 02:09
撒旦多拉些人去创始区吧,
作者: 心寒意冷丶    时间: 2011-1-9 02:10
我在啊,恺撒,怎么了,?
作者: live1019    时间: 2011-1-9 02:17
标题: 回复 4# 辉煌i枫少 的帖子
晕。在这区刚玩不久又去别的区,累。你是不是去了?
作者: live1019    时间: 2011-1-9 02:18
标题: 回复 5# 心寒意冷丶 的帖子
几天没看到你们了。
作者: 心寒意冷丶    时间: 2011-1-9 02:21
标题: 回复 7# live1019 的帖子
呵呵,这段时间没怎么上网,怎么,?想我了,?
作者: live1019    时间: 2011-1-9 02:22
标题: 回复 8# 心寒意冷丶 的帖子
想你又能干什么,你又不是女的。我去KD了,马上啊。2线啊。
作者: 心寒意冷丶    时间: 2011-1-9 02:23
标题: 回复 9# live1019 的帖子
:-o 额,去吧,
作者: live1019    时间: 2011-1-9 02:34
标题: 回复 10# 心寒意冷丶 的帖子
人呢?都打完了,也没见你人。
作者: 心寒意冷丶    时间: 2011-1-9 02:34
标题: 回复 11# live1019 的帖子
我没上游戏,
作者: helloguo    时间: 2011-1-9 06:16
精灵姐姐是考虑把37以前合过来了的时候了。
作者: live1019    时间: 2011-1-9 06:35
标题: 回复 13# helloguo 的帖子
就是该合了。大陆的僵尸都没有了。
作者: nxk999    时间: 2011-1-9 08:32
不是没人了,是双休日大家都有事情做的
作者: live1019    时间: 2011-1-9 08:33
标题: 回复 15# nxk999 的帖子
希望是吧。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-9 09:49
呵呵 老区真的人很少了 站岗的都没几个了
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-9 12:16
上线除了挂分做什么?
打怪?点数等级早满了。
打宝?游戏中有什么宝值得打?
打KD? N人守着,就算运气好自己打了,99%掉垃圾

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2