传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 那个给精灵送惊喜的人进来, [打印本页]

作者: angela    时间: 2014-4-3 23:06
标题: 那个给精灵送惊喜的人进来,
看这里,首先5个字(你是逗比吗?)
大马在游戏喊装备之前,已经睡觉了.之后谁盗的号,谁脱了衣服贼喊抓贼,谁自己清楚,暴力啊?你还给爹玩隐蔽呢?还来给我装备啊,我给你妈个B啊,草。骚包。你就是一个垃圾。骗人还贼喊抓贼?还大马给你一套装备你给他3W积分?你脑子有病吧?撒点有智商的谎言好吗?骗子。

作者: 若遇浅香    时间: 2014-4-3 23:18
[catsoul=5]给力![/catsoul]
作者: qiaoyan98    时间: 2014-4-3 23:25
今天是怎么了 一打完冰准事多 我是发现了
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-3 23:37
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: l1310537    时间: 2014-4-4 00:01
哪里跑来的疯狗??  你怎么知道那煞笔睡觉了??难道是你丫的趁他睡觉搞他东西?   [catsoul=3]你懂的。[/catsoul]

作者: l1310537    时间: 2014-4-4 00:03
再一个  你麻痹的老子什么时候说我给他3W分了??  你个煞笔  盗号 脱衣服 你都知道 难道真是你这个不敢报名字的小贼弄得??
作者: lizheoko    时间: 2014-4-4 00:12
[catsoul=5]给力![/catsoul]
作者: 龙雨    时间: 2014-4-4 08:27
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
作者: DC520DF    时间: 2014-4-4 08:30
看这事闹的
作者: 风麒麟    时间: 2014-4-4 08:47
什么情况,乱糟糟的
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-4 13:40
真搞不清谁是谁非
作者: lsm521966    时间: 2014-4-13 11:27
什么节奏??

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2