传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 到底还能玩吗? [打印本页]

作者: 寂寞很深沉    时间: 2014-4-12 22:09
标题: 到底还能玩吗?
作为一个玩家,不敢说很资深,各方面了解。你们的F还是不错的。总结意见为一下几点,请你重视!
第一:虽然这么大个论坛,游戏问题论坛回复的很少。都是好心玩家帮忙!
第二:掉线问题,一分钟掉几次,我们怎么玩游戏?怎么安抚我们的心灵?
第三:开区合物价问题,我第一次玩你们F的时间应该是3年前还是2年前。一开新区我们这些小RMB玩家多少都会去冲,但是你们搞个什么挂机给积分。所以就多了很多商人,但是新区商人赚钱了再等新区。当商人一走,物价直接没了。区直接鬼了。你们不是有平台可以充值?为什么还要搞可以挂机分的?兑换积分的?15天一个新区,你让我们这些省吃俭用花几百的玩家有何保障?直接网站冲你们不是赚的更多?钱赚了才能更好的有动力的积极的为我们服务?
第四:掉装备问题,你们的平台就算2000一套装备也有人能接受,但是你们的游戏爆率完全是坑爹。掉套装各种套装有一样始终不会掉?天魔套的凯。其他套装的手。大天武器永远只掉剑。我们有何期盼?熬几天打出一个无敌出去一卖100分还要被人骂?我们如何热衷传说奇迹?
第五:怪物系统。冰霜安宁古战场的怪,那简直不是怪,是爹,只要不花几百去换点的,直接无线秒杀。怪物如此凶悍,装备属性怎么体现、?
第六:WG问题,满天都是挂,自动打怪捡东西,还的我们多次举报,还要截图收集证据。有的我们忙活半天还不能封号处理,我们要天天晚上人手挂机,眼睛都盯爆了充血了才出2个东西,不看着还捡不到,差异?我们不是买不起挂,是因为我们喜欢掉宝的感觉!
第七:合区问题,我个人感觉,开区你们订15天一个新区,那么合区时间是多久?每个去在彻底鬼之前还是有很多玩家不舍的,但是还是不合区,所以最后彻底的鬼了,没办法才离开,所以建议合区不要固定死。根本每个区的现状!你们不能只管新区赚钱,没有了售后服务?
第八:各职业卡血问题,魔剑MM穿上400套那就是鸟枪换炮,其他的职业不行。这个属于技术问题,能处理就好好处理下吧。不能处理当我没说!
第九:装备属性:神话装全属性还是经常看,但是想自己打个无敌全属性,除非他家祖坟冒青烟,不对,没有除非,冒什么都不可能出现的吧?
第十:这些都是我在游戏遇到的状况,请处理吧,或者删帖也行!我只是一直掉线,上不去,上去了也打不到东西,熬夜几天打出几个无敌,别人出价100还问我见没见过分。心情极度郁闷,来发表下一件!
作者: 风麒麟    时间: 2014-4-12 22:15
看来楼主很气愤
作者: lele    时间: 2014-4-12 22:17
支持楼主!
作者: 寂寞很深沉    时间: 2014-4-12 22:25
风麒麟 发表于 2014-4-12 22:15
看来楼主很气愤

不是气愤,是要崩溃。玩游戏不管花钱不花钱主要是玩啊,玩的是什么心态?玩的是心情。现在是被游戏玩了,不是玩游戏了!

作者: lele    时间: 2014-4-12 22:26
另外,精灵从来都不主动在维护或论坛上说明上不去或掉线维修的事,什么时候开始上不去的,什么时候才能修好,一点都不会说!!几次等到后半夜还事上不去,可见是什么服务..............
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-12 22:28
愤怒的小鸟....
作者: lele    时间: 2014-4-12 22:32
我玩过几个服的奇迹了,几乎都又GM24小时在线,只要发现又用挂的QQ告诉GM马上就封号。既然想打造一个相对公平的游戏环境,也赚不少会员的钱,那就几个网管换着看着就完了呗。
作者: 恋丶瑶    时间: 2014-4-12 22:39
说的很精辟.你说的这些我们都知道 .
精灵那个煞笔就是故意要这样 他才有钱挣.
那B是在把传说往死了整
千万别再花钱了

作者: 传说精灵    时间: 2014-4-12 22:41
嗯,好的,谢谢楼主的建议,我们会虚心接受的。帮楼主解答一下。

第一:游戏玩法类问题,我们不回复的。都是玩家互相讨论和交流的。
第二:掉线问题,是因为联通网络出现故障了,这个真的是我们的错误,实在很抱歉。现在还在解决中了,请稍等10分钟在试试。
第三:目前是有挂积分的商人问题,但是也有的积分是部分玩家正常卖装备或者其它方式获取的,我们也没有什么好的办法去限制。不能限制积分交易的。
如果发现有相同IP登陆超过5个帐号,我们都会给予全部封号处理的。
处罚规则:http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

第四:楼主说的这个问题,是属于游戏设置的问题,是从其它方式获取的。例如多属性首饰,可以从樱花合成中获得。关于这方面楼主可以多阅读一点论坛公告,或者和其它玩家交流。

第五:这个也是设置问题,说明楼主没有玩懂的,不多叙述了。可以看下其它玩家分享的帖子。

第六:简单的脚本打怪和捡物,我们是不封的,但是变态的脚本,我们会处理的,例如瞬移捡物等等。
第七:每个游戏区的人数比较少的时候,我们会把这个区,合并到相邻人气好的区。
第八:这个也是属于游戏玩法类问题。从楼主的帖子中可以看出是刚来玩的,还有很多游戏玩法哦,比如无反射状态一直连击,正常的游戏玩法也是可以实现的,但是也是可以破的。每个职业各有长处和短处。

第九:楼主太着急了,没有阅读游戏设置。无敌可以进行进化的。

第十:网通部分掉线问题,我们已经在解决中了。

作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-12 22:56
lele 发表于 2014-4-12 22:32
我玩过几个服的奇迹了,几乎都又GM24小时在线,只要发现又用挂的QQ告诉GM马上就封号。既然想打造一个相对公 ...

抓的太严也会吓到一些RMB玩家的
作者: 长歌    时间: 2014-4-13 07:02
传说精灵 发表于 2014-4-12 22:41
嗯,好的,谢谢楼主的建议,我们会虚心接受的。帮楼主解答一下。

第一:游戏玩法类问题,我们不回复的。 ...

我就在意这个第七条回复,既然精灵你这么回复了,好吧,现在讨论下数字区合到哪个区比较合适。

作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-13 07:22
有些有道理,不全对
作者: 84694667    时间: 2014-4-13 09:10
老区联通都几个月了!就是掉线!也没有见到精灵修复!呵呵认命吧!
作者: 风麒麟    时间: 2014-4-13 09:44
寂寞很深沉 发表于 2014-4-12 22:25
不是气愤,是要崩溃。玩游戏不管花钱不花钱主要是玩啊,玩的是什么心态?玩的是心情。现在是被游戏玩了, ...

淡定,游戏毕竟不是生活的全部

作者: lsm521966    时间: 2014-4-13 09:54
淡定
作者: 寂寞很深沉    时间: 2014-4-13 10:52
精灵你好,我们也算是同行,我做的是别的游戏,但是不管做什么,对于一个行业的市场来讲,对经营者是非常重要的,就你回复的第一条而言,游戏玩法你们不回复,如何吸引新玩家?没有新鲜血液如何让这个曾经的经典继续啊?我玩你每个区多少都会花钱,可是发现除了买的属性点外,合其他不花钱的玩家没有优势,还有其中的几条,既然是设置问题,那么请不要设置那么坑爹,曾经的2个经典,一个传奇一个奇迹,为什么那么多人喜欢。打宝PK不受限制。这才是我们这群生活在和平年代的热血青年所向往的。希望你们真的对玩家负责,可能我说的在你们这个游戏并不存在。那么当我没说。我怕玩过你们前面很多区。设置都不是这样的,不会玩归不会玩,如果不是信赖喜欢传说,我们不会一而再为传说付出!对于一个游戏而言,破坏他的价值的只有非法软件!
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-13 12:48
84694667 发表于 2014-4-13 09:10
老区联通都几个月了!就是掉线!也没有见到精灵修复!呵呵认命吧!

在修复中![catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2