传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 春节区开区玩到现在的感受…… [打印本页]

作者: jason024    时间: 2014-4-15 11:37
标题: 春节区开区玩到现在的感受……
单位放假,春节区开区,经朋友介绍来到传说,话说官网内测时就玩MU,历经10多年了,始终对这个操作简单,画面精美,游戏架构合理的网游恋旧,每每闲暇时间都会找个SF上来耍耍,传说的设置还算合理,各职业还算平衡,个人不太喜欢PK,就算练小号被2B杀了也是一笑了之,有了大号也不会去追杀去谩骂。玩这个就看自己心情,只要是对奇迹有感情的人也都30好几了,心态和心智也都该沉淀下来了,为了一点荣辱去争夺不是我们这个年龄段该表现出来的状态了。相信各位心智成熟的大神也都和我有一样的想法吧?这里想说的有几点:
1.传说的设置就是为了吸引玩家的RMB,追求高等级,好装备,没钱没得玩,这个无可厚非,而我们这些只少投入些换点数的玩家不在少数,相对于会员来说,我们受到的合理性保护有待商榷,新区一合并砍2人满为患,最多不超过2天,人就走光了,杀人的比练级的都多,哪个散人还挺得住?
2.无敌铠总是掌握在少数人手中,外G定点定时清理,我们只有不停的追随他们的脚步,希望有漏网之鱼,每晚6点各区人数激增,10分钟过后,大陆就剩挂机的,试问精灵这样还能留住新玩家,留住追求无敌铠的同胞们嘛?
3.再来说装备合成。本身无敌铠就是洛阳纸贵,弄了一堆上去失败就要重来,成功之后兴致勃勃去贴一堆保护上13,试算下来不从少数人那里弄积分,何来高等级?而这种设置只会导致贫富两极分化越来越严重,玩家流失而积分都在高科技手里,等玩家走光了,就又合区了,周而复始,SF就是这样运作的嘛?
4.本人自己在单位内部系统中架构过MU,知道维护的难度和运行的繁琐,精灵是否可以稍微多些精力和金钱大力整顿一下?既然做了这个SF,想长期运营下去,就多下些功夫,吸引的玩家多了,双赢可好?
衷心希望可以长久玩下去,有些感受想倾诉,也为了各位散人谋求点关注吧~
作者: jason024    时间: 2014-4-15 11:42
自己顶自己一下吧……中午都在吃饭……
作者: 长歌    时间: 2014-4-15 11:57
不管最后是不是被接纳。楼主出发点总是好的。值得顶..建议不紊不燥..有价值...
作者: DC520DF    时间: 2014-4-15 11:57
已经麻木了
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-15 13:29
只想说一句。非RMB玩家在传说是玩不转的..还有无敌凯只有宝箱才能丢出而不是去打怪刷出来的,真是滑天下之大稽!!
作者: 龙雨    时间: 2014-4-15 15:35
顶LS
作者: 传说精灵    时间: 2014-4-15 16:02
谢谢楼主的建议,很中肯。

下次维护我们会针对楼主说的几点,做一下修改。
1、提高杀人后洗红游戏币需求量为3亿。
2、增加古战场掉出单属性无敌凯,降低宝箱刷新时间,同时宝箱掉出多属性的套装。包括无敌凯。

作者: wangyp2    时间: 2014-4-15 17:31
传说精灵 发表于 2014-4-15 16:02

古终于可以掉铠了么,顶精灵啊。。。。。
作者: jason024    时间: 2014-4-15 18:16

真真是极好的!哎,精灵的回复令我很感动,确实是站在我们劳苦大众方位想了!

作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-15 18:21

精灵我爱你
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-15 18:22
以后谁也别骂精灵了[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: 风麒麟    时间: 2014-4-15 20:18
楼主想多了
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-15 22:03

这真是极好的!!!
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-15 22:07
afrvefcvefc 发表于 2014-4-15 18:22
以后谁也别骂精灵了

合区了骂声自然就会消失了
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-16 11:54
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-15 22:07
合区了骂声自然就会消失了

也许骂声消失就合区了呢?
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-16 15:59
afrvefcvefc 发表于 2014-4-16 11:54
也许骂声消失就合区了呢?

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-16 22:03
精灵上面说的是真的吗?我一说别人都不信

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2