传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 杀挂机小号的人,你们无聊不 [打印本页]

作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-18 21:45
标题: 杀挂机小号的人,你们无聊不
今天在遗址挂机又被杀了,你们这些人无聊不,想PK去失落或大陆水池找个势均力敌的玩,你满点会员号或一身13无敌去杀个连3D都没有的小号不嫌寒蝉吗?打架就得打的有点悬念,必胜和必败有意思吗?
作者: lizheoko    时间: 2014-4-18 22:03
不杀小号还能干嘛?小号又不能还手。
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-18 22:53
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: qiaoyan98    时间: 2014-4-18 23:56
呵呵 找不到人杀了呗呵呵
作者: qiaoyan98    时间: 2014-4-18 23:58
还有这个游戏并非你说的大小号问题 人家花钱玩游戏 或者不花钱的 玩游戏就是为了杀人 痛快对吧 你说你被杀了 是生气 但是没必要啊 要不你就躲着 要不就开号来打 玩游戏谈不上什么素质不素质问题 不高兴了就杀你 有脾气想去   兄弟惹不起咱躲的起 对啊
作者: DC520DF    时间: 2014-4-19 06:13
就是无聊才杀人的
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-19 07:54
无聊喊人去失落玩啊
作者: 龙雨    时间: 2014-4-19 09:40
游戏就是杀与被杀
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-19 10:50
qiaoyan98 发表于 2014-4-18 23:58
还有这个游戏并非你说的大小号问题 人家花钱玩游戏 或者不花钱的 玩游戏就是为了杀人 痛快对吧 你说你被杀了 ...

这话说的好!
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-19 10:50
afrvefcvefc 发表于 2014-4-19 07:54
无聊喊人去失落玩啊

有些人爱好独特!

作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-19 19:41
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-19 10:50
有些人爱好独特!

这爱好上建立在别人痛苦之上,挂机2小时回来一看一点没升,印章都白买

作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-19 20:22
afrvefcvefc 发表于 2014-4-19 19:41
这爱好上建立在别人痛苦之上,挂机2小时回来一看一点没升,印章都白买

平时游戏里对人好一点...这种事发生率就会减少一大半
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-20 19:09
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-19 20:22
平时游戏里对人好一点...这种事发生率就会减少一大半

平时对人好一点这种事可以少发生0、01%,谁认识你小号?
作者: lsm521966    时间: 2014-5-3 10:39
现在洗红3亿,杀他几次还有钱洗红??

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2