传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 新人请教 [打印本页]

作者: 疯枫    时间: 2014-4-20 12:07
标题: 新人请教
他们说巨石套有40W血,我怎么在组队的时候只能看到10W,我一套巨石了
作者: 疯狂的小白    时间: 2014-4-20 12:17
40万弄不出来! 我卡的话也就不到20W!  具体怎么卡血,你在论坛找,有关于卡血的帖子
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-20 12:18
哪位大神告诉你巨石有40W血的?
你还没卡血,穿着装备去洗点,力量低于巨石凯10点就能卡血了,千万别把凯拿下来,这样你就能卡到传说关服了!
作者: 疯枫    时间: 2014-4-20 13:17
这样的哈,早说啊,多谢了,圣能卡血吗?
作者: qiaoyan98    时间: 2014-4-20 13:35
40万事养藏獒的
作者: DC520DF    时间: 2014-4-20 15:11
战士爆血应该有
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-20 15:41
疯枫 发表于 2014-4-20 13:17

圣可以卡血,不过不是卡的装备是卡鹰,卡完后鹰就能拿下来了
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-20 16:48
疯枫 发表于 2014-4-20 13:17

圣卡老鹰,把统率加到950老鹰带上,然后洗点,统率加到400就行

作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-20 16:48
qiaoyan98 发表于 2014-4-20 13:35
40万事养藏獒的

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: 风麒麟    时间: 2014-4-20 17:20
来学习下
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-20 19:00
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-20 16:48
圣卡老鹰,把统率加到950老鹰带上,然后洗点,统率加到400就行

不想洗点也行,新合个老鹰1级的300多统率就能带,带上后上线下线鹰就50级了,需要统率900多,带鹰的那个框变红了就卡成了
作者: 疯枫    时间: 2014-4-20 21:17
卡巨石套的话,比凯少10点力量,那装备上加的那255点力量算吗
作者: 疯枫    时间: 2014-4-20 21:21
你还没卡血,穿着装备去洗点,力量低于巨石凯10点就能卡血了,千万别把凯拿下来,这样你就能卡到传说关服了!

装备+的255力量算吗?
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-21 02:20
疯枫 发表于 2014-4-20 21:17
卡巨石套的话,比凯少10点力量,那装备上加的那255点力量算吗

那个不算在装备力量要求内的
作者: 疯枫    时间: 2014-4-21 03:53
那为什么我洗了点卡好只有18W的血,巨石哪里有40W啊
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-21 04:40
疯枫 发表于 2014-4-21 03:53
那为什么我洗了点卡好只有18W的血,巨石哪里有40W啊

谁告诉你巨石套能卡40万血你去把他毛给拔光
作者: lsm521966    时间: 2014-5-3 10:38
要卡血的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2