传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 传说精灵能把法师稍微改一下不 [打印本页]

作者: admin.    时间: 2014-4-22 19:44
标题: 传说精灵能把法师稍微改一下不
这服法师就特别不靠谱.建议你换回以前的暴风雪跟爆炎连击吧,.
要不然法师除开给人加守护还能做什么.基本算是一个辅助职业
我不知道你是因为怎样的一个契机你要把法师的暴风雪连击关闭了.
现在就爆炎跟火龙连击 ,攻击始终上不去啊.
其他职业设置的都还不错.就算是圣被削弱了 都还是那么厉害.
法师一关闭了暴风雪连击 就真的不行了.
你为什么要开启召唤连击呢.
召唤不要连击不是更好吗?远程高伤害输出.多好 你无聊要开启个召唤连击.
建议GM把法师换回以前的连击方式 那样法师还稍微有点地位.

作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-22 19:52
楼主,我想问一下圣现在被削弱了吗?以前什么样的
作者: qiaoyan98    时间: 2014-4-22 19:59
他这个练几技能效果都差不多 只是速度问题 多高的技能又怎么样  暴击还是那样啊
作者: admin.    时间: 2014-4-22 20:07
qiaoyan98 发表于 2014-4-22 19:59
他这个练几技能效果都差不多 只是速度问题 多高的技能又怎么样  暴击还是那样啊

你没玩过法师啊 你不知道暴风雪连击的好处吗 亲.

作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-22 20:18
暴风雪连击可以降低对方速度
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-22 20:26
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: admin.    时间: 2014-4-22 20:30
afrvefcvefc 发表于 2014-4-22 19:52
楼主,我想问一下圣现在被削弱了吗?以前什么样的

以前的圣也没什么 就是血多些 后面圣血少了
以前圣血多的时候 戴盾牌很好玩的圣

作者: afrvefcvefc    时间: 2014-4-22 20:31
admin. 发表于 2014-4-22 20:30
以前的圣也没什么 就是血多些 后面圣血少了
以前圣血多的时候 戴盾牌很好玩的圣

以前的圣有多少血?

作者: 罹兲烬    时间: 2014-4-22 20:57
我强烈的支持
作者: 罹兲烬    时间: 2014-4-22 20:58
afrvefcvefc 发表于 2014-4-22 20:18
暴风雪连击可以降低对方速度

这你也知道
作者: ztmzxh1    时间: 2014-4-22 21:22
以前的法师是刷古的主力军,09年和10年
作者: 风麒麟    时间: 2014-4-22 21:35
LZ想法不错,但不会实现
作者: DC520DF    时间: 2014-4-22 23:21
我已经放弃法师了
作者: lsm521966    时间: 2014-5-3 10:33
看看刷分高手在聊天

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2