传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵来看,你到底要我发几次,你才给我转呀 [打印本页]

作者: 云的眼睛    时间: 2014-5-5 22:43
标题: 精灵来看,你到底要我发几次,你才给我转呀
到底发多少次,你才可以给我转区呀?急死了/
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-5 22:56
精灵在转转中...
作者: 半醉    时间: 2014-5-5 23:05
可能精灵这几天心情不好
作者: 3334128a    时间: 2014-5-5 23:42
等吧 等到年底肯定赚
作者: DC520DF    时间: 2014-5-6 03:41
只有继续等待
作者: ztmzxh1    时间: 2014-5-6 07:33
等等,会转过去的,我是今天凌晨3点多转过去的
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-5-6 07:43
转区的帐号发一次就行了,发那么次都乱了,把精灵的邮箱都撑爆了
作者: 长歌    时间: 2014-5-6 08:26
ztmzxh1 发表于 2014-5-6 07:33
等等,会转过去的,我是今天凌晨3点多转过去的

难道你半夜了还在等邮件???????????哥真心佩服你,这么急迫??我几乎都能想象到你老婆幽怨的眼神.....

作者: 龙雨    时间: 2014-5-6 09:27
要转的始终要转,不转的发再多也不给转,走后门估计转得快点
作者: 龙雨    时间: 2014-5-6 09:27
要转的始终要转,不转的发再多也不给转,走后门估计转得快点
作者: ztmzxh1    时间: 2014-5-6 10:16
长歌 发表于 2014-5-6 08:26
难道你半夜了还在等邮件???????????哥真心佩服你,这么急迫??我几乎都能想象到你老婆幽怨的 ...

弟~~教你一下,给人发邮件时,最后一步有个对方回复邮件时,短信提醒功能,把自己的手机绑定,就有了,不用醒着的,

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2