传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请问我这样的发邮件符合规则吗?很多天了还没转 [打印本页]

作者: zjwc5555    时间: 2014-5-7 09:07
标题: 请问我这样的发邮件符合规则吗?很多天了还没转
我5月3日用163.com的邮件向精灵公布的邮箱admin<admin@csqj.net发送转区申请的,我的邮件原文如下:
游戏帐号:帐号1:long88.  帐号2:zjwc8888.  帐号3:zyy001  帐号4:jbx089790.  帐号5:zjwc888.  帐号6:zjwc88888.  帐号7:zjwc5555.帐号8:zyy002。
请问已经转掉的玩家,我这样格式有木有问题?
怎样判断我成功转区了?

作者: wzq5188    时间: 2014-5-7 10:07
如果你成功专区,精灵会回复你把好像,我也到现在还没转,哎
作者: DC520DF    时间: 2014-5-7 11:01
我申请的时候直接填账号,什么账号1的都不写的
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-5-7 11:05
精灵能看懂就行了
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-7 13:42
等等就好
作者: 611898    时间: 2014-5-7 13:52
是啊,是啊,都说48小时内转,都过好长时间也不见动静,到底是咋搞的?
作者: 风麒麟    时间: 2014-5-7 17:44
写的不错,很好
作者: zjwc5555    时间: 2014-5-7 21:39
快一个星期了着急啊,会员圣会员MM会员召唤会员魔剑
作者: zjwc5555    时间: 2014-5-8 10:48
怎么还没处理啊
作者: qiaoyan98    时间: 2014-5-14 21:36
慢慢等吧。。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2