传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵我草泥马。 [打印本页]

作者: 尐少爺淲孑    时间: 2014-5-8 16:37
标题: 精灵我草泥马。
告诉你个傻逼,玩你游戏还不如看你吗黄色网站或者快播呢,人家是一时的卡,你麻痹你是永远的。[attach]11075[/attach]
作者: 泡泡澡    时间: 2014-5-8 16:40
那么多1300的会员,怎么连服务器的维护都做不好??就不能租个好点的服务器?????????????????????
作者: 路人甲    时间: 2014-5-8 16:42
强烈要求精灵增加网通线~~~~~~~~~~~~~~楼主是网通线吧
情况和我一样....该死的.....
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-5-8 16:54
电信用户路过,幸亏当初装的电信
作者: ansamfan    时间: 2014-5-8 16:55
支持网通打到垃圾服务器。我勒个去。白花了几千给精灵玩男人了。去去去
作者: 傲视||天下    时间: 2014-5-8 17:18
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
作者: DC520DF    时间: 2014-5-8 17:44
换长城试试
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-8 17:54
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: 风麒麟    时间: 2014-5-8 18:02
ansamfan 发表于 2014-5-8 16:55
支持网通打到垃圾服务器。我勒个去。白花了几千给精灵玩男人了。去去去

你几千买了什么东西
作者: a188188213    时间: 2014-5-8 18:44
我想问什么时候才能上??????
作者: ansamfan    时间: 2014-5-9 11:30
风麒麟 发表于 2014-5-8 18:02
你几千买了什么东西

搞了套会员法魂。会员圣。会员战士。白花钱了。今天更TM卡

作者: 风麒麟    时间: 2014-5-9 17:41
ansamfan 发表于 2014-5-9 11:30
搞了套会员法魂。会员圣。会员战士。白花钱了。今天更TM卡

呵呵,何必呢
作者: qiaoyan98    时间: 2014-5-14 21:28
[catsoul=5]给力![/catsoul]

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2