传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: ztmzxh1老大,我那个帖子并不是指责你的意思,毕竟我也有赚,是我没看网站,不好意... [打印本页]

作者: 只玩奇迹    时间: 2014-5-8 17:30
标题: ztmzxh1老大,我那个帖子并不是指责你的意思,毕竟我也有赚,是我没看网站,不好意...
歉啊,兄弟并不是要指责你,毕竟比以前多了50分,我打元宵区开始玩,要是一开始就用你的链接,现在就能买个凯了哈哈;这里重新开贴给你道歉了,兄弟别往心里去啊,还有就是想问你,你说我换分的时候联系你就可以多200分了,能说下怎么联系你啊,在游戏还是在这啊?谢谢了!

作者: afrvefcvefc    时间: 2014-5-8 17:37
ztmzxh1把楼主那200给人家吧,你赚点声望就行了
作者: 尐少爺淲孑    时间: 2014-5-8 17:43
瞎搞,不看招募粉丝我日
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-8 17:56
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
作者: 风麒麟    时间: 2014-5-8 17:58
刷小号的,一天刷几个啊
作者: DC520DF    时间: 2014-5-8 18:45
知错能改
作者: fuckyou0    时间: 2014-5-8 18:48
这些真心不懂···
作者: ztmzxh1    时间: 2014-5-8 20:34
没事了,不用抱歉什么的,
但有个条件是再创能给你200分/一个号,其他区不行,我没号,我只玩老区,现在转到了再创区,
角色去换分前,QQ我吧,452877292
作者: 只玩奇迹    时间: 2014-5-8 20:47
ztmzxh1 发表于 2014-5-8 20:34
没事了,不用抱歉什么的,
但有个条件是再创能给你200分/一个号,其他区不行,我没号,我只玩老区,现在转 ...

按精灵的说法我是乾坤区,在游戏里好多人说自己再创区,应该是一个区吧我魔剑叫阿酷
作者: ztmzxh1    时间: 2014-5-8 20:49
只玩奇迹 发表于 2014-5-8 20:47
按精灵的说法我是乾坤区,在游戏里好多人说自己再创区,应该是一个区吧我魔剑叫阿酷

简单,我现在上不去,上去了我广告一下就OK

作者: ztmzxh1    时间: 2014-5-8 20:49
你现在能上?
作者: 只玩奇迹    时间: 2014-5-8 21:43
ztmzxh1 发表于 2014-5-8 20:49
你现在能上?

能上我试过了再创 乾坤 凌霄都能进我的号

作者: ztmzxh1    时间: 2014-5-8 21:55
还是上不去

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2