传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求助,满点召唤怎么加点,古战场才能不死 [打印本页]

作者: zyasnail    时间: 2014-5-9 06:34
标题: 求助,满点召唤怎么加点,古战场才能不死
RT
号不容易满点了,打古还是被秒,我的点是智力敏捷满,剩余体力,力量武器,一套远古

作者: 尐少爺淲孑    时间: 2014-5-9 09:39
满体力 满智力 其余敏捷
作者: DC520DF    时间: 2014-5-9 11:23
没用,至少绝望套,还得双防10
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-5-9 15:03
绝望套找满智力战士暴下血
作者: zyasnail    时间: 2014-5-10 14:09
绝望套好难收啊,我在无翼区,才收到裤子,鞋子是别人送的,满智力战士喊一下也只能持续300秒啊。。必须双开一直保持的节奏吗。。本来还想自己打套绝望的,,,,,现在真的要绝望了

作者: 龙雨    时间: 2014-5-10 14:49
远古要13减7才行
作者: zyasnail    时间: 2014-5-10 15:00
看来要去收XY加减远古了。。。。
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-10 16:22
满敏满智
作者: zyasnail    时间: 2014-5-10 18:51
唾弃你坟墓 发表于 2014-5-10 16:22
满敏满智

我现在就是满敏满智力,才1W2的体力,2W7的血,一套F10远古,被古的怪,一刀秒了,闪避不了

作者: 风麒麟    时间: 2014-5-10 19:02
楼主缘古13的吗.加9的不行,13减7才行.
作者: zyasnail    时间: 2014-5-10 19:38
5减的+9远古,收不到,所以没敢冲10,别说13了。。。一直在刷积分
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-11 18:50
zyasnail 发表于 2014-5-10 18:51
我现在就是满敏满智力,才1W2的体力,2W7的血,一套F10远古,被古的怪,一刀秒了,闪避不了

这个是人品问题

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2