传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 给大家看看真正的傻逼、~拉风里面的大神! [打印本页]

作者: 路人甲    时间: 2014-5-10 20:41
标题: 给大家看看真正的傻逼、~拉风里面的大神!
[attach]11092[/attach]都仔细看这附图,发现了什么??拉风里面全都是有才的人,打款还有慢速打款?哦呵呵,我不是变骗着,只是发现了这幅图,给大家分享一下......从小妈妈就给我讲:你知不知道哇,拉风人脑子有坑,坑里有水,水里有鱼,鱼的脑子里也有坑,坑里面还有水,水里面还有两条鱼,两条鱼的脑子还有坑.........
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-5-10 20:44
讨厌骗子,缺德事做多了会有报应的
作者: `admin    时间: 2014-5-10 20:46
慢速打款我就真不知道 但是我知道有漫游款的.但是一般不存在这种
跨行转账也会存在延时的.但是现在社会 人们做什么都讲求效率.所以每次汇款都会选择实时到账 只是多给点钱而已
作者: 风麒麟    时间: 2014-5-10 20:48
看了真好笑
作者: DC520DF    时间: 2014-5-10 21:24
拉风是有蛀虫
作者: yangjianxi    时间: 2014-5-10 22:07
人家说这你都相信了,你还说人家脑子有坑,你被脑子有坑的人坑了,你脑子该成什么样子?
作者: 路人甲    时间: 2014-5-10 23:19
莫非?你也脑子有坑?坑里有水?水里有鱼?
作者: 龙雨    时间: 2014-5-11 09:14
出来混的,总是要还的
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-11 18:41
P图来的
作者: ttma10000    时间: 2014-5-27 17:00
唾弃你坟墓 发表于 2014-5-11 18:41
P图来的

楼主  有人说你P图出来的   你作何解释

作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-29 19:02
ttma10000 发表于 2014-5-27 17:00
楼主  有人说你P图出来的   你作何解释

这阵子P图太多,只能这么认为

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2