传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵进来看看,谢谢。 [打印本页]

作者: a526942    时间: 2011-1-11 13:38
标题: 精灵进来看看,谢谢。
想问问。在遗址杀几个人也犯法?????
   这样也封号的话,那谁还来玩这F????
是。我是有外挂。但有人见过我用外挂吗????
    谢谢~~~
作者: nxk999    时间: 2011-1-11 13:40
哎,开挂玩SF确实没意思
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-11 13:40
标题: 回复 1# a526942 的帖子
楼主的游戏帐号,和角色名称是?
作者: helloguo    时间: 2011-1-11 13:44
你24小时都盯着嘛?

没有不透风的墙。

看见楼主说的话,我就想笑。
作者: a526942    时间: 2011-1-11 13:45
我的帐号是526941a           名字是   占|天下
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-11 13:47
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=3418&forumpage=1

在该帖内被玩家举报,已经核实进行封处。
作者: a526942    时间: 2011-1-11 13:52
标题: 回复 1# 传说精灵 的帖子
图片都没?????
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-11 13:54
标题: 回复 7# a526942 的帖子
刚才已经解除了几分钟,以为你看了,然后又给屏蔽了。
作者: a526942    时间: 2011-1-11 14:03
这个F还是不玩的好。
诶。。浪费精力。。
         送你一句。
   每个F不是完美的,这样你F的完吗????
作者: fengyun123    时间: 2011-1-11 14:42
被人抓到证据了吧
作者: Ed1son    时间: 2011-1-11 14:51
被抓了还得瑟,
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-11 14:56
标题: 回复 1# a526942 的帖子
不解了,登录器上面提示了这么多天,一直在用外挂。

封了几次帐号,还继续使用外挂,早就给予这么多次机会都不珍惜。

到封最后一步了。又开始来捣乱了。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2