传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 38这个:风云梦杰}更牛把我都搞傻了在里面就把我暴死,死了才看见人跑出来 [打印本页]

作者: nilao    时间: 2011-1-11 20:18
标题: 38这个:风云梦杰}更牛把我都搞傻了在里面就把我暴死,死了才看见人跑出来
[attachimg]949[/attachimg]

作者: nilao    时间: 2011-1-11 20:23
注意看一图我本来是在围栏边的他在里面把我暴飞到法师那去了。太牛了
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-11 20:58
最近可能是加速的外挂大范围出来了。
半个月前的外挂还很少能开加速。
有了加速Mu完蛋。 再NB的装备也干不过不穿衣服的加速!!!
作者: nxk999    时间: 2011-1-11 21:01
有外挂就无敌了
作者: aa0808355    时间: 2011-1-11 21:05
那还玩什么?
   玩奇迹就像PK
       那搞个加速不就无敌呢
        这个该封
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-11 21:11
加速太狠了,我估计在无敌套的外面再加上一层铝合金的话也够呛:~
作者: nxk999    时间: 2011-1-11 21:14
标题: 回复 6# qnfvmtd 的帖子
无敌说话太有才了  哈哈 笑的我胃疼
作者: live1019    时间: 2011-1-11 21:15
呵呵,3句话不离本行啊。铝合金,亏你想的出来啊。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-11 21:21
呵呵 , 是挺幽默
作者: aa0808355    时间: 2011-1-11 21:50
喔呵呵
  是啊
   用外挂就无敌呢
作者: helloguo    时间: 2011-1-11 21:51
标题: 回复 8# live1019 的帖子
无敌是倒卖铝合金的?
作者: live1019    时间: 2011-1-11 21:53
标题: 回复 11# helloguo 的帖子
他的职业跟这个有关系的。
作者: ilaohu8989    时间: 2011-1-11 22:02
造飞机的..

然后我们是打飞机的..
作者: aa0808355    时间: 2011-1-11 22:13

作者: fengyun123    时间: 2011-1-11 22:18
标题: 回复 11# helloguo 的帖子
无敌是搞装潢的 给你们每人做个强化的铝合金外套去试试
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-11 22:22
铝合金。。。还混凝土呢
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-11 22:55
标题: 回复 1# nilao 的帖子
这个没有办法确定为加速,或者其它外挂的哦。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-11 23:00
标题: 回复 16# rockyfeath 的帖子
哈哈,3cm厚的钢板也打穿了。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-11 23:01
标题: 回复 7# nxk999 的帖子
呵呵,本人乐观主义者嘛
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-11 23:03
标题: 回复 8# live1019 的帖子
怎么都知道我本行是什么了呢?

其实我不是的,你们弄错啦
作者: 8951093    时间: 2011-1-11 23:11
唉开吸挂的就封,人家开加速的的变态基本爆了血一个回旋就死了不封,那些开吸的都被封这有点……………………
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-11 23:16
标题: 回复 17# 传说精灵 的帖子
精灵, 您不能查数据么? 我以前玩的服会员之间开加速PK的很多, GM都是查数据。加速比外挂变态多了,查到必封。
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-11 23:43
标题: 回复 22# rockyfeath 的帖子
可以的,但是要即时的。

因为他们是用QQ交流的。

我们没有用。

玩家发现加速外挂,可以直接站内信我的。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-12 00:07
标题: 回复 23# 传说精灵 的帖子
好的, 谢谢您
有您这态度, 传说办不好才怪!
作者: live1019    时间: 2011-1-12 00:26
标题: 回复 24# rockyfeath 的帖子
当然知道你是干什么的呢?不然我们怎么回事朋友呢?哈哈
作者: 125225281    时间: 2011-1-12 05:36
铝合金,有毛用。钢板都能日穿!
作者: nightwish。    时间: 2011-1-12 07:05
爆出来就是挂了? 我晕。。。本来挂就多,很容易卡的,卡一下卡出去很正常。  这图不能说明问题。
作者: nightwish。    时间: 2011-1-12 07:06
255的无视。 运气好,一刀秒很正常。 如果是刀刀秒才能说明问题,几把PK是说明不了的、
作者: monster    时间: 2011-1-12 09:57
PK的时候身上冒光,那是不是挂?
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-12 12:39
标题: 回复 28# nightwish。 的帖子
这图虽然不能说明什么, 但点出了加速问题.
也提醒了精灵对付加速要查数据, 还是很有意思的
作者: lonely517    时间: 2011-1-12 14:29

还加铝合金,你太逗了!
作者: cscq    时间: 2011-1-12 14:36
标题: pk问题
穿了无敌套会一击就打死别人吗。
作者: nightwish。    时间: 2011-1-12 23:39
标题: 回复 29# monster 的帖子
PK的时候身上冒光,是在喝圣水。 喝圣水的光自己是看不到的。只有别人能看到,是金色的。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2