传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 大神们求解...............看图.... [打印本页]

作者: 燃烧的岁月    时间: 2014-6-28 12:45
标题: 大神们求解...............看图....
[attach]11254[/attach][attach]11252[/attach]大神们,为神马这二门大炮一直的在射击啊.....这样的射击对装备有伤害吗?求解........感觉好危险(⊙o⊙)哦........
作者: 龙雨    时间: 2014-6-28 15:19
没事的,放心刷
作者: `admin    时间: 2014-6-28 16:07
楼主是奇葩.
作者: woaihui123    时间: 2014-6-28 17:15
刷贴吧,扣死你,别说你不知道,2013进的奇迹
作者: 燃烧的岁月    时间: 2014-6-28 18:27
woaihui123 发表于 2014-6-28 17:15
刷贴吧,扣死你,别说你不知道,2013进的奇迹

呵呵,还真的不知道呢?第一次练大师去那里的,以前都木有去过呢......

作者: 燃烧的岁月    时间: 2014-6-28 18:29
`admin 发表于 2014-6-28 16:07
楼主是奇葩.

这也是个问题啊.....难道不可以发帖上来分享吗?你看二门大炮一直的在射你...........呵呵.....感觉随时把装备磨损完了....
作者: 燃烧的岁月    时间: 2014-6-28 18:32
龙雨 发表于 2014-6-28 15:19
没事的,放心刷

嗯嗯,感觉还是龙雨好,回帖答了这个问题.....3Q......
作者: 伱就s猪    时间: 2014-6-28 20:27
为了刷帖而刷帖....
作者: 龙雨    时间: 2014-6-28 22:41
燃烧的岁月 发表于 2014-6-28 18:32
嗯嗯,感觉还是龙雨好,回帖答了这个问题.....3Q......

那应该给我加几分才对
作者: 风麒麟    时间: 2014-6-29 08:34
还有奇人问这个问题
作者: a20acc50    时间: 2014-6-30 02:22
感觉楼主说话很娘炮,现在的小男孩都那么娘炮吗?
作者: zzysdbt    时间: 2014-7-8 16:45
你们不知道   楼主是为了秀RMB的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2