传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 今天准备入手一套无敌法魂套900RMB的 想咨询一下 [打印本页]

作者: zzysdbt    时间: 2014-7-7 11:26
标题: 今天准备入手一套无敌法魂套900RMB的 想咨询一下
1.这个套装是不是全部都是380级就能用了?需不需要3转以后才能穿?
2.这个套装里的武器是单手杖还是双手杖?
3.这个套装PK的话厉害吗?能不能打得过不穿无敌套装的剑士了?
PS.今天就会买,本人新区ID雪花丶唯   找点小伙伴一起玩耍,这游戏不是很会。有个战盟的话最好(话说我为什么没见到这个区有战盟- -.)
咨询区没人说话好冷。。
作者: wbq3538    时间: 2014-7-7 12:44
380级就能穿。武器是 死神 是 单手武器。

PK 就不知道了。(可变因素太多了)

新区 会员套好多个了。点数 也有满的了,去给他们当小弟吧,不然会被虐的。

作者: zzysdbt    时间: 2014-7-7 13:10
哎 那么死神好还是大天使好啊?项链和戒指买哪样的好- - 我准备弄全套RMB装备
作者: zzysdbt    时间: 2014-7-7 13:11
还有 死神是单手武器的话 另外个手装备什么厉害(也是买的RMB装备)
作者: zzysdbt    时间: 2014-7-7 13:13
wbq3538 发表于 2014-7-7 12:44
380级就能穿。武器是 死神 是 单手武器。

PK 就不知道了。(可变因素太多了)

我就是不喜欢跟着别人当小弟,也不喜欢收别人当小弟。我讨厌一群土豪欺负新人的战盟。。。
作者: 32137723    时间: 2014-7-7 14:02
大天使必备的!!!!!
作者: 风麒麟    时间: 2014-7-7 18:57
法师现在PK不行,还是练个会员圣吧
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-7-7 20:37
zzysdbt 发表于 2014-7-7 13:10
哎 那么死神好还是大天使好啊?项链和戒指买哪样的好- - 我准备弄全套RMB装备

大天好,这是必须的
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-7-7 20:39
zzysdbt 发表于 2014-7-7 13:11
还有 死神是单手武器的话 另外个手装备什么厉害(也是买的RMB装备)

另个拿盾,建议买个传说盾就行
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-7-7 20:43
楼主如果想PK还是别选法师,你会员装都不一定打得过非会员战士
作者: 伱就s猪    时间: 2014-7-7 22:07
大天帐才是王道
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-7-7 22:23
路过
作者: 幽灵王子    时间: 2014-7-7 23:07
买了没?
作者: wangyp2    时间: 2014-7-7 23:32
无敌法魂加大天杖,加六首饰一套差不多了,3D还要搞一个,盾牌哪个都差不多,搞个400的盾也不错.
作者: zzysdbt    时间: 2014-7-8 10:23
套装已经买好了。盾牌我买了麒麟盾牌。。是麒麟盾好还是传说盾好 还是什么好- -
作者: zjs0341    时间: 2014-7-8 10:48
有米才是王道啊
作者: MoonSorrow    时间: 2014-7-8 13:36
zzysdbt 发表于 2014-7-8 10:23
套装已经买好了。盾牌我买了麒麟盾牌。。是麒麟盾好还是传说盾好 还是什么好- -

400的亡魂盾最好 传说盾性价比高一些,魔剑也可以用
作者: zzysdbt    时间: 2014-7-8 14:10
没找到亡魂盾啊。多少RMB的。
作者: 2771966    时间: 2014-7-8 14:41
大天使必备的 法师PK 不行 建议搞噶圣导
作者: 875965571    时间: 2014-7-8 15:17
圣导PK牛b   点加好了虐战士
作者: 八戒情人    时间: 2014-7-8 16:10
上面有人3月份才注册,现在已经是超级了,怎么做到的?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2