传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵 哥哥哥哥来看你了 [打印本页]

作者: 62316    时间: 2015-5-23 12:56
标题: 精灵 哥哥哥哥来看你了
半年没有见过还好吗,一个游戏会不会还像以前那样改来改去,想怎么改就怎么改,有点人气就改,改到最后跟鬼服一样就沉默了
作者: 传说精灵    时间: 2015-5-23 12:58
以前的更改好像也没有大范围的修改吧?

这次设置稳定了,只会增加了。原来的基础设置不会改变的。
作者: 62316    时间: 2015-5-23 13:17
好像法师改的玩不了,战士没有攻击了。就一个圣跟MM在忽悠了
作者: 传说精灵    时间: 2015-5-23 13:37
62316 发表于 2015-5-23 13:17
好像法师改的玩不了,战士没有攻击了。就一个圣跟MM在忽悠了

法师应该是连击问题吧?

战士攻击没有减弱的。是已经加上去了的。

你这个是今天玩之后得出来的结论?

作者: 举套问天操谁    时间: 2015-5-23 19:46
精灵最大的 失误就是古不掉无敌凯了 新区没人刷古了 都想等着下午6点打黄金部队 掉个无敌凯就发家了
作者: 风麒麟    时间: 2015-5-23 22:38
古不掉凯了吗,前些时候还掉的呢
作者: chaochao    时间: 2015-5-23 23:48
好些年再来次。。。
幕后?
还有魔剑士。。。你们这些玩家还在啊?
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2015-5-24 21:58
传说还活着?
作者: 龙雨    时间: 2015-5-24 22:32
连老区都不开2线了,像我们这种练小号过日子的玩家基本混不走了
作者: 超级神魔士    时间: 2015-6-5 17:29
不容易,看到两个老老人,  幕后|疯狂   清者自清   都回来看看吧。现在的传说可不是以前你们那个时代的传说了。改变很大

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2