传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 快速杀困顿的方法 [打印本页]

作者: qmqj55907    时间: 2015-10-8 09:26
标题: 快速杀困顿的方法

大家杀困顿是不是觉得很慢,要杀一会儿吧。
我杀困顿就挺快的,方法也很简单,就是法师用暴风雪打困顿,困顿动作就变慢了,然后魔剑闪电轰顶,困顿就很快死了。 这个组合打困顿很快的,比弓手当保姆加加快多了。
杀冰霜蜘蛛也是,暴风雪直接减慢蜘蛛的动作,加上魔剑闪电轰顶,很快就把蜘蛛打死了。

主要上暴风雪起到了减速降低怪物动作频率带作用,很好使的。

打boss光靠攻击高不行,因为boss会躲闪的,蜘蛛躲来躲去很烦人的,用暴风雪降低怪物速度这样就好打多了。  冰封术对怪物没用,冻不住的,只能冻人。

作者: 665616    时间: 2015-10-8 09:38
满点魔剑没大天都抢不过我这没换点的魔剑,
作者: 流年似水    时间: 2015-10-8 09:42
楼主,论坛有你更精彩
作者: 风麒麟    时间: 2015-10-8 09:57
是不是要开2个号一起杀啊,那没法师的是不是先练个满点法师先
作者: 龙雨    时间: 2015-10-8 10:09
真的吗?
作者: j3223366    时间: 2015-10-8 10:15
有没有单杀的技巧?
作者: qmqj55907    时间: 2015-10-8 10:24
龙雨 发表于 2015-10-8 10:09
真的吗?

不信你试试,暴风雪加闪电轰顶杀困顿快,有暴风雪困顿掉血的时间我都感觉变长了呢。   没有法师暴风雪的时候我感觉困顿老是躲闪经常打不到。

作者: 龙雨    时间: 2015-10-8 11:01
qmqj55907 发表于 2015-10-8 10:24
不信你试试,暴风雪加闪电轰顶杀困顿快,有暴风雪困顿掉血的时间我都感觉变长了呢。   没有法师暴风雪的 ...

问题值得一试

作者: zhangzhiming    时间: 2015-10-8 14:56
直接魔剑杀,简单
作者: dubai71    时间: 2015-10-8 16:07
多谢分享。很久不杀困顿了
作者: ztmzxh1    时间: 2015-10-8 22:46
直接拿大天杀,3分钟之内
作者: wangyp2    时间: 2015-10-8 23:24
双号杀大蜘蛛很容易狂暴,被秒的.
作者: 橙色橘子    时间: 2015-10-8 23:38
还得开2个号去杀,太麻烦了,没法师的还得练个满点法师去
作者: qmqj55907    时间: 2015-10-9 07:57
wangyp2 发表于 2015-10-8 23:24
双号杀大蜘蛛很容易狂暴,被秒的.

你忘记我是法师加魔剑了吗?法师开守护的,魔剑也就有了法师的守护,蜘蛛狂暴已经没用了。

作者: wangyp2    时间: 2015-10-9 13:17
qmqj55907 发表于 2015-10-9 07:57
你忘记我是法师加魔剑了吗?法师开守护的,魔剑也就有了法师的守护,蜘蛛狂暴已经没用了。

这是现在魔剑多了血,不然还是得死.

作者: qmqj55907    时间: 2015-10-9 13:35
wangyp2 发表于 2015-10-9 13:17

我的魔剑配合自己法师的守护,就算去卡7一堆拿虚伪剑的怪打我魔剑都不怕的,你说魔剑加了守护防御多厉害。

作者: wangyp2    时间: 2015-10-9 14:45
qmqj55907 发表于 2015-10-9 13:35
我的魔剑配合自己法师的守护,就算去卡7一堆拿虚伪剑的怪打我魔剑都不怕的,你说魔剑加了守护防御多厉害 ...

呵呵,那叫KD傀儡
作者: qmqj55907    时间: 2015-10-9 16:32
wangyp2 发表于 2015-10-9 14:45
呵呵,那叫KD傀儡

不管那东西叫啥,反正那东西攻击很厉害的,比困顿厉害。  魔剑没有法师时候就会被那东西打死,但是加了法师的守护就不怕了,来一群都不怕,这就是守护的好处。

作者: qmqj55907    时间: 2015-10-9 16:34
wangyp2 发表于 2015-10-9 13:17

血多没用吧,我战士给魔剑暴血去卡7,要一个鬼僵还好,来三个鬼僵魔剑就被干死了。

作者: wangyp2    时间: 2015-10-9 18:20
qmqj55907 发表于 2015-10-9 16:32
不管那东西叫啥,反正那东西攻击很厉害的,比困顿厉害。  魔剑没有法师时候就会被那东西打死,但是加了法 ...

血没KD多.
作者: yingzi    时间: 2015-10-10 01:14
暗黑傀儡,很厉害的。我也最怕的就是它!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2