传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 弓箭的黄金斗士BUG 精灵进来看看 [打印本页]

作者: 5856208    时间: 2015-10-12 12:23
标题: 弓箭的黄金斗士BUG 精灵进来看看
我的黄金斗士打死怪物掉落的物品 我居然无法捡 提示说不是我的,被抢好多东西了都 这算是BUG么, 我的黄金斗士打的不算我的 那为什么我的黄金斗士杀了人就算在我头上了 ,我没有组队 是自己一个人打的。这算是BUG么

作者: jyymm_x1    时间: 2015-10-12 12:41
我可以捡东西
作者: seajak    时间: 2015-10-12 13:04
这个一直以来就存在的问题。。精灵技术上估计也解决不了了
作者: 流年似水    时间: 2015-10-12 13:33
没办法解决,适应就会习惯
作者: 龙雨    时间: 2015-10-12 15:07
打宝箱是不能组队,不然就捡不到
作者: dubai71    时间: 2015-10-12 16:55
这个好像没什么办法 啊
作者: qmqj55907    时间: 2015-10-12 17:15
黄金斗士自己不会主动攻击人的,肯定是你攻击了别人黄金斗士才攻击别人的。
作者: 风麒麟    时间: 2015-10-12 19:29
楼上说的对
作者: yingzi    时间: 2015-10-12 23:16
尽量别组队去打
作者: 5856208    时间: 2015-10-12 23:24
是我表达的不清楚?还是你们理解有问题? 黄金斗士打死怪物掉落的物品 作为主人的我捡不到 提示不是我的物品  然后别人看到了 也过来捡 就被抢走了。 什么乱七八糟的我先打别人了 什么组队了  我还提前说了没组队 真是逗呢
作者: lsm521966    时间: 2015-10-17 18:56
这个也是,并且黄金宝宝傻傻的,智商不足,有时候好来气

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2