传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 传说心得 [打印本页]

作者: swaggwen    时间: 2016-1-6 11:06
标题: 传说心得
近日闲来无事,跑了几个新区,随便挂了几个小号,拿了点分,收了些反伤恐惧,卡了点血,然后自信满满的全地图杀人(除了古外),当然,少不了玩家了辱骂,其实,是越骂越爽,属于一种消遣娱乐的方式,每个人的娱乐方式不同,所以我们要想得开点。杀啊杀啊杀,发现了更有趣的事情,有些玩家在”啊“的一声之后,随之而来的是更多的”啊啊啊....“,然后我在猜想,嗯,他可能网速不好延迟了,紧接着,在我猜想之际,他突然又出现在我的眼前,我有在想,嗯,可能他走得比较快,从安全区走到遗址包厢,只花了一秒,或许也是我的网速慢,他已经走到原地了我却不知道,好吧,那我再捅了他一刀,然后继续是”啊啊啊啊啊“,Hm....,叫声真好听,准备转身去杀其他人,然而,就在我即将转身之际,他又突然出现在我眼前,哎呀,是不是某些高科技呢,好,我决定打开我的Gopro hero4,调试好了,再捅他一刀,坐等他大叫之后返回原地,然而,他却再也不回来了,好吧,是我想太多了,关掉游戏,打了个电话给网络公司"嘿,哥们,我的网速还可以再提速吗.......”

作者: 流年似水    时间: 2016-1-6 11:22
楼主威武
作者: 陕北信天游    时间: 2016-1-6 11:43
你大爷的,就知道新区欺负小号
作者: swaggwen    时间: 2016-1-6 11:59
陕北信天游 发表于 2016-1-6 11:43
你大爷的,就知道新区欺负小号

游戏而已

作者: dubai71    时间: 2016-1-6 12:04
有很多软件录制的比Gopro hero4这高端货清晰多了。
作者: 传说大魔头    时间: 2016-1-6 13:28
MM新区杀小号就是6666666666666
作者: 咖啡色    时间: 2016-1-6 14:43
楼主威武吗?
作者: firestar2    时间: 2016-1-6 14:43
对于这种人,我只想说“呵呵”。
今天一件怪事,昨天下机前就在坎2包厢练小号,今天一上线,嘿两召唤在练,
我也没想走,自己练着,结果两召唤抢不赢我,就说让一下,我还真就让了,跑到小树林练级。
我想说,像我这样的好人不多了吧。
作者: 半截转    时间: 2016-1-6 15:23
6666你说话太风趣了
作者: dubai71    时间: 2016-1-6 15:41
firestar2 发表于 2016-1-6 14:43
今天一件怪事,昨天下机前就在坎2包厢练小号,今天一上线,嘿两召唤在练 ...

你是好人,鉴定完毕

作者: firestar2    时间: 2016-1-6 16:18
dubai71 发表于 2016-1-6 15:41
你是好人,鉴定完毕

觉得用召唤练小号,实在是有点.....
狂暴一没就...
所以就让让吧,人家多不容易。

作者: 龙雨    时间: 2016-1-6 17:58
传说现在应该绿色了吧
作者: zhangzhiming    时间: 2016-1-6 19:00
楼主威武
作者: 风麒麟    时间: 2016-1-6 20:41
新区也不安全啊
作者: ljd_12345    时间: 2016-1-6 21:03
今天一件怪事,昨天下机前就在坎2包厢练小号,今天一上线,嘿两召唤在练 ...

很少了可能救你一个啊
作者: ljd_12345    时间: 2016-1-6 21:04
杀人的为嘛不来老区叫嚣杀人呢期待老区那些大神被你杀死的时刻
作者: 传说大魔头    时间: 2016-1-6 21:07
小号都该杀。
作者: 10086    时间: 2016-1-6 21:56
作者: swaggwen    时间: 2016-1-6 23:24
dubai71 发表于 2016-1-6 12:04
有很多软件录制的比Gopro hero4这高端货清晰多了。

软件不会用

作者: swaggwen    时间: 2016-1-6 23:25
传说大魔头 发表于 2016-1-6 13:28
MM新区杀小号就是6666666666666

6666666是什么呢

作者: swaggwen    时间: 2016-1-6 23:26

好人有好报哦
作者: swaggwen    时间: 2016-1-6 23:27
龙雨 发表于 2016-1-6 17:58
传说现在应该绿色了吧

你觉得是,它就是

作者: 龙雨    时间: 2016-1-6 23:37
swaggwen 发表于 2016-1-6 23:27
你觉得是,它就是

不会吧,不会还是那么的那么吧??

作者: firestar2    时间: 2016-1-7 08:59
swaggwen 发表于 2016-1-6 23:26
好人有好报哦

恩,昨天古刷4小时,捡了一包宝石。

两小号练分,被杀。导致400时间延迟了10分31秒,没赶上恶魔。大号(换了2W点的魔剑,虽然可能打不赢但也得打啊)赶过去,人跑得没影了。

鄙视杀了人就跑的stupid,谁都拿它没辙,就算你全服第一都没用,除非没小号。

请注意我的用词:"它",谁都拿它没辙。

作者: 超级    时间: 2016-1-8 19:01
楼主你应该杀一次回来就开录像的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2