传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于进化装备 [打印本页]

作者: lchao2012    时间: 2016-1-26 14:32
标题: 关于进化装备
在这劝打算进化的玩家 进化装备不划算啊 如果进化一套全属性装备 所花的积分卖掉完全够买会员的了 何必还要进化了 我到4属性还没出减伤啊 从归来区最富的人成最穷的了 才4属性 还垃圾属性劝准备进化的玩家放弃吧
作者: firestar2    时间: 2016-1-26 14:42
积分可以赚回来,钱可得花出去。
这,,,土豪当然买好一点。
作者: 半截转    时间: 2016-1-26 14:56
进化出来的比会员的还是有一些优势的,再说反正闲着也是闲着
作者: firestar2    时间: 2016-1-26 15:24
进化出来比会员有优势?
心理上的优势吗?
作者: 流年似水    时间: 2016-1-26 16:52
两者没有可比性
作者: woshihmj    时间: 2016-1-26 17:59
进化不就是消磨时间吗
作者: dubai71    时间: 2016-1-26 18:00
认真你就输了
作者: wangyp2    时间: 2016-1-26 19:20
个人选择啊,不过我觉得还是会员靠谱一些,自己合成太难了,只能慢慢来啊.
作者: 咖啡色    时间: 2016-1-26 19:53
说得有道理啊,,我也有这想法
作者: zhangzhiming    时间: 2016-1-26 21:23
个人所好而已
作者: 陕北信天游    时间: 2016-1-26 22:32
和尚算是大彻大悟啊。
关于进化,精灵早就说了。算下来的成本与买套会员是差不多的。一套无敌会员1000多。想想就知道进化不是容易的事情。
关于4属性不出减反。只能说你进化得太少了。
骨灰级进化玩家都知道,4属最容易出垃圾。 所以最佳的方案是三属就搞定加减反。
作者: lsm521966    时间: 2016-1-26 22:37
本来就是最难完成的任务能完成很有成就感啊
作者: lsm521966    时间: 2016-1-26 22:37
本来就是最难完成的任务能完成很有成就感啊
作者: herowr    时间: 2016-1-27 00:28
进化就是一种强迫症.都想用自己的双手去创造全属的装备,确实很有意思,增加娱乐性了.精灵这活动搞得真给力.我都几年没来玩了,这不又回来了
作者: 脚底泥    时间: 2016-1-27 01:17
还想进化全属性的呢,晕了
作者: 风麒麟    时间: 2016-1-27 11:37
等你进化完了,精灵又该出新套装了
作者: firestar2    时间: 2016-1-27 13:44
原来是和尚发的帖子,我可是卖了不少生命给他
作者: 10086    时间: 2016-1-28 10:33
作者: firestar2    时间: 2016-1-28 22:41
嗯,还没到进化那一步,估计也不会去弄了,没那么多分
作者: 妖半生    时间: 2016-2-7 06:35
樓主說的太對了!我進化5屬性都没有減→_→真雞巴坑爹啊!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2