传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵网站主页非常卡,怎么回事啊? [打印本页]

作者: 半截转    时间: 2016-1-28 22:49
标题: 精灵网站主页非常卡,怎么回事啊?
精灵网站主页非常卡,怎么回事啊?精灵网站主页非常卡,怎么回事啊?精灵网站主页非常卡,怎么回事啊?
开个主页十几秒怎么回事

作者: 龙雨    时间: 2016-1-28 23:25
网络延迟,正常现象,不必惊慌
作者: 传说精灵    时间: 2016-1-28 23:43
  老实说,是不是刷贴的。
作者: 流年似水    时间: 2016-1-29 08:09
有灌水嫌疑
作者: firestar2    时间: 2016-1-29 10:17
呵呵,半截砖急了
作者: 半截转    时间: 2016-1-29 10:35
传说精灵 发表于 2016-1-28 23:43
老实说,是不是刷贴的。

真的不是刷帖的 ,昨晚十一点左右,别的网页都不啊,进到传说奇迹广告页面也不卡,但是进去主页卡的要命
作者: 风麒麟    时间: 2016-1-29 11:48
不卡 啊啊,我一打开就打开了。
作者: 半截转    时间: 2016-1-29 12:11
风麒麟 发表于 2016-1-29 11:48
不卡 啊啊,我一打开就打开了。

算了都说我灌水,,,难道不卡我会说卡吗,,也许是我个人原因

作者: 10086    时间: 2016-1-29 12:34
作者: 半截转    时间: 2016-1-29 13:29
10086 发表于 2016-1-29 12:34
这帖子刷得可以啊!

你们才是灌水的,我是真的卡了才说的,你们都是骗金币的
作者: woshihmj    时间: 2016-1-29 19:38
网速卡就打开的慢啊
作者: 传说精灵    时间: 2016-1-29 20:07
半截转 发表于 2016-1-29 12:11
算了都说我灌水,,,难道不卡我会说卡吗,,也许是我个人原因

哦,不好意思啊,那可能是我理解错误了。

一般游戏卡是因为一直连接有可能一段时间出问题的。
网站不是一直连接的,就是点一下,然后就会自动缓存到本地了的。所以这种情况出现很少的,而且这个一般都不会长时间的卡的。

根据这个判断,所以才做出这个回复的,如有误解希望楼主见谅。

作者: lsm521966    时间: 2016-1-30 15:26
这个倒是不卡,挺快

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2