传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于3开死机 [打印本页]

作者: daodangui    时间: 2016-1-30 20:47
标题: 关于3开死机
亲爱的大神们,我的电脑3开玩一会就卡死机,谁能告诉我为什么?(电脑是高配置的8千元的))

作者: 脚底泥    时间: 2016-1-30 21:35
软件不兼容!!
作者: 陕北信天游    时间: 2016-1-30 21:43
用XP系统。然后其他什么软件都不装,能5开

作者: 半截转    时间: 2016-1-30 22:09
你什么系统?三楼说的正解
作者: 流年似水    时间: 2016-1-30 23:30
开2个都够呛,网不行吗?
作者: firestar2    时间: 2016-1-31 00:08
我电脑装了N多东西,绘图软件之类的。
5开就开始一分钟有点卡,之后就很流畅。
专业绘图显卡,液晶屏牛逼了,可达到240hz,一般国产屏最多60hz.
作者: 风麒麟    时间: 2016-1-31 13:50
网路不好 或其他程序对冲。吧杀毒关了
作者: daodangui    时间: 2016-1-31 13:56
半截转 发表于 2016-1-30 22:09
你什么系统?三楼说的正解

win7系统,是不是传说重开后不让win7玩了
作者: zhangzhiming    时间: 2016-1-31 16:50
我两开还卡卡的
作者: 半截转    时间: 2016-1-31 17:11
daodangui 发表于 2016-1-31 13:56
win7系统,是不是传说重开后不让win7玩了

我也是W7的可以三开,可能是你系统兼容性有问题建议从装,还有可能是杀毒软件的原因
作者: 龙雨    时间: 2016-1-31 20:36
电脑8000块的配置也不一定能三开,万一是被卖电脑的坑了呢,所以你最好是用鲁大师把你详细配置查看一下,再截个图拿上来大家才能给你对症下药解决
作者: 10086    时间: 2016-1-31 20:57
作者: 大天使之杖    时间: 2016-1-31 23:22
其实和电脑没有关系,是网络的问题,用移动就是坑爹
作者: lsm521966    时间: 2016-2-1 00:27
那么牛的电脑不止能3开吧,我5年前的电脑都能双开
作者: firestar2    时间: 2016-2-1 08:49
大天使之杖 发表于 2016-1-31 23:22
其实和电脑没有关系,是网络的问题,用移动就是坑爹

移动的网络坑爹吗?
我还打算换移动的网络呢,网通还凑合。

作者: daodangui    时间: 2016-2-2 22:19
谢谢大家,问题找到了。是我的网速不够。在朋友家直接8开不是问题.最郁闷的是网速会导致电脑死机。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2