传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于守护最高值80% [打印本页]

作者: firestar2    时间: 2016-2-1 09:15
标题: 关于守护最高值80%
之前我发了个关于法师守护问题的帖子。
陕北信天游说了个办法,套上罩子给傀儡打打。昨天去卡7打分,忽然想起这件事情,就关注了一下伤害值。
之前在古打傀儡的时候,傀儡打一下就剩一格血,组队看的。27W*(1-10%)=24.3W左右,伤害值太高不好做对比。
刚好卡7有只KD,我就套上守护打,看到伤害值基本在6000~8000之间,打KD时间太长,守护没了,伤害值在50000~60000之间。
就算用8000/50000减伤率也超过了80%,那么问题来了,陕北信天游的守护最高值80%从哪里来的?
因为只是守护前和守护后的效果,所以不受装备以及任何其他因素影响。
备注:我的法师才换了2W点,敏2.4W,智1.5W,装备力量,其他体,垃圾无敌法魂,大师守护满。没有截图没真相,不信可以用这个点去试试。

作者: 天堂的黄昏    时间: 2016-2-1 10:19
我法师28000敏,32000智,13减伤-7法魂,在古不加套英雄怪打一下24000血,加套打我3000左右
作者: firestar2    时间: 2016-2-1 10:27
天堂的黄昏 发表于 2016-2-1 10:19
我法师28000敏,32000智,13减伤-7法魂,在古不加套英雄怪打一下24000血,加套打我3000左右

那守护效果也有88%了,我2.4W的敏都能85%左右,看来还是敏捷对守护效果的影响大。
顺便问一下,魔法值爆了没?

作者: 流年似水    时间: 2016-2-1 10:35
守护和敏捷有关系,满敏
作者: 天堂的黄昏    时间: 2016-2-1 10:41
firestar2 发表于 2016-2-1 10:27
那守护效果也有88%了,我2.4W的敏都能85%左右,看来还是敏捷对守护效果的影响大。
顺便问一下,魔法值爆 ...

魔法值60000多,再也不能多了
作者: firestar2    时间: 2016-2-1 10:50
流年似水 发表于 2016-2-1 10:35
守护和敏捷有关系,满敏

满敏就刷不了怪了,只能加套和PK了。

作者: 龙雨    时间: 2016-2-1 11:45
敏捷决定你守护吸收多少伤害
智力决定你守护持续时间

至于守护吸收伤害的百分比,自己慢慢研究吧
作者: firestar2    时间: 2016-2-1 11:58
各位大虾,在下问的是为什么陕北信天游说,守护的最高值是80%,
但事实比80%要高啊。这是为什么呢?
还是说他的数据是错的?这都是些什么乱七八糟的回复。
作者: 风麒麟    时间: 2016-2-1 13:49
来看看学习下法师的套路
作者: woshihmj    时间: 2016-2-1 18:14
又不是100%..也要看穿的是什么装备吧
作者: 10086    时间: 2016-2-1 20:30
作者: 脚底泥    时间: 2016-2-1 22:11
必须有关系的
作者: zhangzhiming    时间: 2016-2-2 06:34
我研究了3年都没研究出个确切数字
作者: lsm521966    时间: 2016-2-2 13:49
守护减伤应该有个最大上限吧,不知道精灵是怎么设定的
作者: wangyp2    时间: 2016-2-2 19:24
天堂的黄昏 发表于 2016-2-1 10:19

你这是87.5%,不错了.这应该是本服的守护极限了.

作者: daodangui    时间: 2016-2-2 20:12
守护和敏捷有关系么
作者: firestar2    时间: 2016-2-2 23:04
daodangui 发表于 2016-2-2 20:12
守护和敏捷有关系么

哥们你是真不懂还是???

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2