传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵你还让不让玩了? [打印本页]

作者: 半截转    时间: 2016-2-11 08:09
标题: 精灵你还让不让玩了?
精灵你还让不让玩了?
进化连续失败四次?你这是不让玩了?不让玩就不玩了!

作者: 妖半生    时间: 2016-2-11 08:24
重要的事情說三遍→_→人品,人品,人品→_→
作者: 传说精灵    时间: 2016-2-11 11:56
那下面估计有四个人要感谢你了。
作者: 妖半生    时间: 2016-2-11 12:23
呦呵→_→精靈妹紙冒泡了→_→精靈的意思是進化一次失敗一次→_→失敗四次就能成功四次是這樣嗎
作者: 脚底泥    时间: 2016-2-11 12:43
别进化了,坑爹的
作者: 半截转    时间: 2016-2-11 12:54
传说精灵 发表于 2016-2-11 11:56
那下面估计有四个人要感谢你了。

我每次也是这么鼓励自己的。你说进化难我理解,
Z16比加13都难我不说什么
暗斗凯打不出来我不说什么
别人家化到五属行就失败过两次还是进化双属性失败的
到我这里你给我不停的失败?什么意思?像这样的设置你搞来搞去怎么玩?
我40个暗斗凯进化出了15个双属性的我不说什么。
你让我进化三属性连续失败这么多次你让我怎么玩?
知道现在为什么没人?搞这么些乱七八糟坑人的玩意。我将近一年的努力全他妈的成了空气,人家进化和我进化差距这么大?
我这么好的脾气被你气成这样也是没谁了

作者: 妖半生    时间: 2016-2-11 13:17
脚底泥 发表于 2016-2-11 12:43
别进化了,坑爹的

不甘心→_→我的天魔手啊!
作者: 妖半生    时间: 2016-2-11 13:22
半截转 发表于 2016-2-11 12:54

平常心對待→_→都不容易啊!我的天魔手進化10几次失敗,最後5屬性就那逼樣→_→哎!能怎麼辦啊!
作者: firestar2    时间: 2016-2-11 23:22
为你们进化失败的默哀。
作者: 传说精灵    时间: 2016-2-12 11:49
半截转 发表于 2016-2-11 12:54

嗯,你自己都说了,有人很容易就进化成功了。

就像是冰霜翅膀一样,有的人到冰霜就捡到翅膀。
但是有的人要打几天,才能捡到一样。

在你下面进化的人,估计都是非常容易的了。

这个设置都是一直不变的,对待大家也都是一样的。

作者: mu369652727    时间: 2016-2-12 14:15
这什么人品啊
作者: wangyp2    时间: 2016-2-12 19:21
这个完全靠人品啊.
作者: ljd_12345    时间: 2016-2-12 20:03
和我学刷刷玩具得了别进化了有那功夫挣得钱你都狗从新开一个伺服了
作者: 大天使之杖    时间: 2016-2-12 21:06
慢慢来,小弟弟,不要着急,心急吃不了热豆腐
作者: 天堂的黄昏    时间: 2016-2-12 22:23
LZ去玩FM,比这个还要崩溃
作者: zhangzhiming    时间: 2016-2-12 23:56
我都进化失败的麻木了
作者: lsm521966    时间: 2016-2-14 10:17
还好吧,我进化了几个,就是属性太垃圾了而已
作者: 妖半生    时间: 2016-2-14 15:19
進化除非是6屬性,5屬性都很垃圾的,大家看看我進化的天魔手就知道了!奉勸一句,還是不要進化了!坑→_→
作者: 超级神魔士    时间: 2016-2-16 18:49
有这时间买会员,把剩下时间和那些积分都卖了也够了!
作者: 超级神魔士    时间: 2016-2-16 18:49
作者: 半截转    时间: 2016-2-16 21:06
超级神魔士 发表于 2016-2-16 18:49

确实啊,我这40个幸运暗斗凯就按3000一件12W积分40暗斗凯Z16  2W   加九8000
20泰坦凯Z16  1W      4000
20龙炎凯Z16  1W       4000
这样算下来17W6千分。。。。这还只是到四属五属还不一定能上。。。
哎,,这个进化根本是画饼充饥

作者: 妖半生    时间: 2016-2-16 22:42
越來越難了→_→
作者: lsm521966    时间: 2016-2-17 22:34
半截转 发表于 2016-2-16 21:06
确实啊,我这40个幸运暗斗凯就按3000一件12W积分40暗斗凯Z16  2W   加九8000
20泰坦凯Z16  1W      4000 ...

进化就是耗时间耗精力的玩意,这么算都不如花RMB核算

作者: 半截转    时间: 2016-2-17 23:39
lsm521966 发表于 2016-2-17 22:34
进化就是耗时间耗精力的玩意,这么算都不如花RMB核算

其实精灵本意是大家合二属能用的就好。。。纯粹和二属的话成本不高的

作者: 665616    时间: 2016-2-25 07:08
砖头:要坑的就是不花钱买会员的。其实算算电费都可以买会员了
作者: 半截转    时间: 2016-2-25 12:59
665616 发表于 2016-2-25 07:08
砖头:要坑的就是不花钱买会员的。其实算算电费都可以买会员了

我知道坑,没想到这么坑

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2