传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 新年第一天传说体验 [打印本页]

作者: firestar2    时间: 2016-2-17 09:11
标题: 新年第一天传说体验
1,还以为双倍关了,兴匆匆的开了两小号练啊,结果悲剧了。
两个半小时才成型,还好宝石捡了一包,箱子装不下了低价卖了一些。

2,大陆清净了,可挂机挂不上了,想挂机卖个装备都不行。大概流程是这样的,
第一次挂提示挂机数量已满,再挂提示请等待3-5分钟。挂大陆还能获得积分。

3,古战场和坎2练级点都有人,闷头打装备的练大师的,没几个说话收装备的。

4,生命贬值得厉害,之前能卖到25,现在只能15了,祝福到是一直很坚挺,1000一组。
大概是生命不能打包的原因,比起祝福,个人感觉生命用量更大。

5,感觉在古战场放一个打包宝石和商店的NPC就好了,要是有个仓库就完美了。相信很多人
在古都不捡宝石,祝福还好说,灵魂玛雅创造基本没人理。

作者: ljd_12345    时间: 2016-2-17 09:13
楼主你错了我点+9都是龙灵魂从1开始的
作者: firestar2    时间: 2016-2-17 10:06
ljd_12345 发表于 2016-2-17 09:13
楼主你错了我点+9都是龙灵魂从1开始的

好吧,你赢了,
顺便问一下,用灵魂点到9需要几个?

作者: 半截转    时间: 2016-2-17 10:12
Z16难所以生命15分,如果没人进化生命也没人捡
作者: firestar2    时间: 2016-2-17 10:20
半截转 发表于 2016-2-17 10:12
Z16难所以生命15分,如果没人进化生命也没人捡

有道理....

作者: 妖半生    时间: 2016-2-17 12:12
樓主第五條→_→精靈值得考慮→_→
作者: 风麒麟    时间: 2016-2-17 14:31
楼主说的很好,但是就是人少,玩单机吧
作者: 10086    时间: 2016-2-17 17:46
作者: herowr    时间: 2016-2-17 19:03
生命祝福灵魂涨价,是净化的人多,一但少了,就降价了
作者: ljd_12345    时间: 2016-2-17 19:46
firestar2 发表于 2016-2-17 10:06
好吧,你赢了,
顺便问一下,用灵魂点到9需要几个?

幸运的话9个就够不幸运的话50个够了

作者: 流年似水    时间: 2016-2-17 19:57
人面不知何处去  传说依旧笑春风
作者: lsm521966    时间: 2016-2-17 22:26
生命是难点,合13页难啊
作者: song521966    时间: 2016-2-17 22:37
你想多了,这么提的人太多了

作者: firestar2    时间: 2016-2-18 09:08
我可没提意见,只是感慨一下,有没有没多大关系。
作者: firestar2    时间: 2016-2-18 09:08
ljd_12345 发表于 2016-2-17 19:46
幸运的话9个就够不幸运的话50个够了

我只能说,哥们你太强大了。
作者: ljd_12345    时间: 2016-2-18 09:58
firestar2 发表于 2016-2-18 09:08
我只能说,哥们你太强大了。

你也可以试试的反正祝福是不够用的灵魂杀蜘蛛会给10个的
作者: woshihmj    时间: 2016-2-18 19:29
楼上已成精了
作者: 妖半生    时间: 2016-2-19 00:36
其實看評論也很有趣呢!
作者: firestar2    时间: 2016-2-19 09:11
woshihmj 发表于 2016-2-18 19:29
楼上已成精了

同感+1,说灵魂9个点成+9,这牛B吹得突破天际了!!
至少我是没法相信的。除非拿视频来看。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2