传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 一个可能与游戏本身无关的问题 [打印本页]

作者: firestar2    时间: 2016-3-2 09:08
标题: 一个可能与游戏本身无关的问题
自从2月27日开始,频繁出现登陆游戏问题。

1,无法双开,玩了这么久从没出现过这个问题。所有杀毒软件都关闭状态,也没有运行其他程序。重启,或者等待20分钟以上,OK。

2,第二天,新问题产生了。打开登录器,连接,更新进度条快速读完,登陆器隐藏,但是不出现进入游戏登陆的画面。重启,或者等待20分钟以上(为什么会知道要等待20分钟呢?因登录不上只好又开始工作,过一段时间再尝试),解决。连续好几天了都是这情况。

网络OK,秒开网页。这是啥情况??不兼容?还是?有高手解决吗?重装系统?
电脑因过年10几天没动,一回来启动不了,擦了一下内存条就OK了,应该不是这个引起的。

作者: 10086    时间: 2016-3-2 09:44
作者: 妖半生    时间: 2016-3-2 10:41
還有這種情況→_→表示從沒有出現過→_→精靈可能會回答你的問題
作者: dubai71    时间: 2016-3-2 11:17
有可能网络问题吧
作者: 半截转    时间: 2016-3-2 13:52
从新下载客户端登录器
作者: firestar2    时间: 2016-3-2 13:55
10086 发表于 2016-3-2 09:44
别开网络加速器,传说登录器在检测,测试不出来就无法连接登录

啥网络加速器,没用过。

作者: firestar2    时间: 2016-3-2 13:57
半截转 发表于 2016-3-2 13:52
从新下载客户端登录器

改天尝试一下。
作者: firestar2    时间: 2016-3-2 13:59
dubai71 发表于 2016-3-2 11:17
有可能网络问题吧

但是为什么开网页没问题?
而且网络问题重启就解决了?

作者: 传说精灵    时间: 2016-3-2 14:14
这个应该也不算频繁,常规的也不会出现问题。

实在不行的解决方案:重启下电脑,然后关闭杀毒软件,然后打开登陆器进入游戏。
作者: 半截转    时间: 2016-3-2 14:23
firestar2 发表于 2016-3-2 13:57
改天尝试一下。

有时候杀毒软件会误删客户端里的文件

作者: woshihmj    时间: 2016-3-2 14:30
打不开就不要玩它
作者: 诚信    时间: 2016-3-2 15:09
精灵同志,请问回血很慢怎么处理,我是100M光钎
作者: firestar2    时间: 2016-3-2 15:49
传说精灵 发表于 2016-3-2 14:14
这个应该也不算频繁,常规的也不会出现问题。

实在不行的解决方案:重启下电脑,然后关闭杀毒软件,然后 ...

不关杀毒软件就玩不了,这个还是知道的。
一两天我完全没当回事,但天天如此,所以才上来问问。

作者: zhangzhiming    时间: 2016-3-2 16:19
直接用XP系统
作者: mu369652727    时间: 2016-3-2 16:19
网络问题吧。我天天挂都没出现这问题
作者: mu150424    时间: 2016-3-2 16:31
要么系统跟游戏有什么冲突
作者: firestar2    时间: 2016-3-2 19:41
重新下载了登陆器,还是一样的效果,
这是不让我玩的节奏啊
作者: 风麒麟    时间: 2016-3-2 19:55
楼主的这情况还是第一次遇见,现在怎么样
作者: firestar2    时间: 2016-3-3 21:45
标题: 一个可能与游戏本身无关的问题
风麒麟 发表于 2016-3-2 19:55
楼主的这情况还是第一次遇见,现在怎么样

重新弄了客户端和登陆器还是不是
作者: 超级    时间: 2016-3-6 14:54
不关杀毒软件,也能正常玩。

楼主你看下登陆器下面不是有个如何去掉杀毒软件误报。你学习下。还有就是看看显卡(如果有风扇的,关注风扇是不是不动了)有没有问题,不行更新下驱动看看。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2