传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 有没有大神指点一下.... [打印本页]

作者: herowr    时间: 2016-3-2 22:29
标题: 有没有大神指点一下....
有没有用过网页里的游戏小助手,我刚下来试了一下根本没用....会用的告诉一下,

作者: 干煸四季豆    时间: 2016-3-2 22:33
我前几天试过,冒试没用哦~~~也不知道有能用得起的不?

作者: 妖半生    时间: 2016-3-2 22:41
沒用的→_→很垃圾,還不如不用→_→慢慢盯著屏幕看吧!
作者: herowr    时间: 2016-3-2 22:43
妖半生 发表于 2016-3-2 22:41
沒用的→_→很垃圾,還不如不用→_→慢慢盯著屏幕看吧!

开发净化后,现在爆率太低了,那样全手动,就只能说一个字.累......

作者: 妖半生    时间: 2016-3-2 22:46
herowr 发表于 2016-3-2 22:43
开发净化后,现在爆率太低了,那样全手动,就只能说一个字.累......

那沒有辦法啊!現在基本都是這樣的→_→如果好用,那我天天挂機也就不會到處花積分買石頭了!

作者: 半截转    时间: 2016-3-2 22:57
小助手现在不能用了
作者: 665616    时间: 2016-3-2 22:59
使用不了的,安心手动吧
作者: 10086    时间: 2016-3-2 23:05
作者: dubai71    时间: 2016-3-2 23:45
基本没效果,鉴定完毕
作者: shihuihui9    时间: 2016-3-2 23:46
确实不行啊...用了一次就不想了
作者: 诚信    时间: 2016-3-3 01:44
精灵的脚本,还不能正常使用,等下次更新把
作者: woshihmj    时间: 2016-3-3 11:54
现在懒人多啊
作者: zhangzhiming    时间: 2016-3-3 12:18
确实不怎么实用
作者: 超级    时间: 2016-3-6 14:46
第一版的用过。第二版没用,不知道效果。但是第一版的适合傻瓜型用。
作者: herowr    时间: 2016-3-7 22:18
超级 发表于 2016-3-6 14:46
第一版的用过。第二版没用,不知道效果。但是第一版的适合傻瓜型用。

可以把你第一版发一个给我啊,37778307@QQ.COM,在此先谢了
作者: 超级    时间: 2016-3-9 17:49
herowr 发表于 2016-3-7 22:18
可以把你第一版发一个给我啊,,在此先谢了

我记得精灵发过,但是我找了下,不知道发到哪个版块,我传到百度网盘一个,应该是以前的老版本。你去看看。http://pan.baidu.com/s/1jHgBFMI

作者: herowr    时间: 2016-3-14 11:15
超级 发表于 2016-3-9 17:49
我记得精灵发过,但是我找了下,不知道发到哪个版块,我传到百度网盘一个,应该是以前的老版本。你去看看 ...

朋友,才36B大啊,如何启动?怎么用啊?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2