传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 哈哈!扣吧,最好给我论坛号删了,精灵你也是真有意思 [打印本页]

作者: 半截转    时间: 2016-3-4 14:20
标题: 哈哈!扣吧,最好给我论坛号删了,精灵你也是真有意思
你既然办这个论坛换元宝就别自己打自己脸,怎么刷了几个元宝你舍不得了?就这论坛我以后永远不会再上。

作者: 妖半生    时间: 2016-3-4 14:48
尼玛,扣得我变负分了无所谓得,就是刷得好玩而已.....
作者: 诚信    时间: 2016-3-4 14:50
也不能天天在论坛上谈而游戏无关的事啊,怎么说呢,一般好了,精灵实在看不下去,肯定拉一个人出气的
作者: 魔幻骚年    时间: 2016-3-4 14:52
精灵早说了要整治论坛.你们还恶意灌水.
作者: 脚底泥    时间: 2016-3-4 15:33
恶意灌水的下场,下次注意点就是
作者: 诚信    时间: 2016-3-4 15:46
魔幻骚年 发表于 2016-3-4 14:52
精灵早说了要整治论坛.你们还恶意灌水.

我早提醒他了,他还是一直刷刷,一天刷到80多,精灵看到都发火了,做人的知足啊

作者: 魔幻骚年    时间: 2016-3-4 17:02
天上没有掉馅饼的事.想会员.还是自己买的好
作者: ljd_12345    时间: 2016-3-4 17:12
确实 有些人重复发帖都没问题咱们可倒好多灌点水就拼命扣
作者: 10086    时间: 2016-3-4 17:30
作者: 风麒麟    时间: 2016-3-4 17:39
楼主淡定点,游戏嘛
作者: 665616    时间: 2016-3-4 20:40
淡定,不要回复那么多。看中的回复就好!少说话,专注经典就好了!
作者: mu369652727    时间: 2016-3-4 20:59
况且精灵已经警告几次了。你还重贴。扣你是应该的
作者: 亡魂    时间: 2016-3-4 21:52
是不是灌水才扣分啊
作者: 龙雨    时间: 2016-3-5 00:27
在论坛嘛,能一句话说清的就不说两句,能一贴搞定的就不多发
作者: herowr    时间: 2016-3-5 00:50
水友们,别这样啊.要不全扣成负的了
作者: 干煸四季豆    时间: 2016-3-5 09:43
刷水贴太多了吧,精灵毛了

作者: 传说大魔头    时间: 2016-3-5 09:46
扣就扣怕什么    我这绑定的封了不一样玩
作者: 咖啡色    时间: 2016-3-5 09:51
精灵就是,你越想怎样,就越不怎样,就像青春期判逆的孩子的性格
作者: mu150424    时间: 2016-3-5 12:40
好牛逼的楼主啊。知道扣还发
作者: woshihmj    时间: 2016-3-5 13:12
楼主威武啊
作者: 超级神魔士    时间: 2016-3-5 23:34
没事找抽型。你要是在别的帖子下面灌水,精灵也不可能这样给你扣掉。你跑去兑换元宝的帖子下面灌水况且这个帖子还是精灵开贴的。不扣你扣谁?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2