传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求助:装备换分 [打印本页]

作者: 超级    时间: 2016-3-6 17:55
标题: 求助:装备换分
求各位大神帮我解答下。怎么现在装备换分在网站进不去呢。这是怎么回事?怎么点击兑换积分就进去这说明。点击详细的之后进去就是摆放位置和说明。怎么没有选项?
我都快一年没上游戏了。求科普。
作者: ztmzxh1    时间: 2016-3-6 19:46
直接卖店里,就可以得分
作者: 超级    时间: 2016-3-6 20:06
ztmzxh1 发表于 2016-3-6 19:46
直接卖店里,就可以得分

我知道直接给商店就能卖积分。我是问一套那种换分。直接给商店的话,粉丝哪里还能增加分数么?这是最关键的。
谢谢啊明。(我没记错你名字吧)

作者: 风麒麟    时间: 2016-3-6 20:17
我是直接丢商店的,省的麻烦
作者: 妖半生    时间: 2016-3-6 20:33
賣商店得了!那麼麻煩幹啥→_→現在100rmb要收多少分啊!
作者: 超级    时间: 2016-3-6 20:38
妖半生 发表于 2016-3-6 20:33
賣商店得了!那麼麻煩幹啥→_→現在100rmb要收多少分啊!

不是为了积分。而是为了我的大号,这个小号是大号的粉丝。我为的这个。

作者: 诚信    时间: 2016-3-6 22:14
超级 发表于 2016-3-6 20:38
不是为了积分。而是为了我的大号,这个小号是大号的粉丝。我为的这个。

你邮箱问问精灵怎么搞,现在只有精灵能搞懂了

作者: 脚底泥    时间: 2016-3-6 23:35
现在都在游戏换积分的

作者: 干煸四季豆    时间: 2016-3-6 23:41
直接卖店里就行了

作者: herowr    时间: 2016-3-6 23:57
那是好早以前的事哦,改版后就不用了,直接丢店吧

作者: dubai71    时间: 2016-3-7 08:00
直接卖商店。那个改了
作者: ljd_12345    时间: 2016-3-7 11:24
没用过这样换 如果楼主弄明白了告诉我下我也试试弄个粉丝
作者: mu369652727    时间: 2016-3-7 12:48
弄那个能多多少分。这粉丝加分我还不知道。
作者: 665616    时间: 2016-3-7 13:39
粉丝刷到竟然能还出700分,有没有这事?
作者: 传说大魔头    时间: 2016-3-7 14:37
粉丝功能好强大   可惜没用过
作者: ztmzxh1    时间: 2016-3-8 20:21
超级 发表于 2016-3-6 20:06
我知道直接给商店就能卖积分。我是问一套那种换分。直接给商店的话,粉丝哪里还能增加分数么?这是最关键 ...

已经取消套装换积分,增加声望着项功能

作者: 超级    时间: 2016-3-9 17:09
ztmzxh1 发表于 2016-3-8 20:21
已经取消套装换积分,增加声望着项功能

也就是说游戏里卖套装给商店也能增加声望?

作者: ztmzxh1    时间: 2016-3-9 22:06
超级 发表于 2016-3-9 17:09
也就是说游戏里卖套装给商店也能增加声望?

套装换积分网站不换了,卖店也不增加声望值,声望只有练小号才有

作者: 超级    时间: 2016-3-13 16:21
ztmzxh1 发表于 2016-3-9 22:06
套装换积分网站不换了,卖店也不增加声望值,声望只有练小号才有

谢谢 。那我还是玩小号吧。套装直接给商店。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2