传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 论坛怎么了 [打印本页]

作者: 传说大魔头    时间: 2016-3-11 15:48
标题: 论坛怎么了
怎么又重新把论坛给开了  我还以为关闭了呢    话说什么时候合老区啊  精灵

作者: 10`J`Q`K`A    时间: 2016-3-11 16:03
论坛临时维护,合区猴年马月再说
我替精灵回答了
作者: 传说大魔头    时间: 2016-3-11 16:07
@传说精灵  出来看我不打死你
作者: 665616    时间: 2016-3-11 17:58
磨刀霍霍准备灭新区啊?
作者: mu369652727    时间: 2016-3-11 19:17
看看新区没几个能打的.大路沾满都是些400级的号
作者: 诚信    时间: 2016-3-11 19:46
不合区,没戏了,传说到底怎么了啊,精灵快出来解析了
作者: 传说精灵    时间: 2016-3-11 20:54

论坛服务DNS出现问题了。今天修复好了。差不多24小时左右,可以开通注册了。

合区大概会和置顶推广广告这些,在差不多的时间段进行操作的。

我们一直在关注的。预估在这半年内吧。
谢谢搂主一直跟踪关注此事。

作者: 传说大魔头    时间: 2016-3-11 21:13
传说精灵 发表于 2016-3-11 20:54
论坛服务DNS出现问题了。今天修复好了。差不多24小时左右,可以开通注册了。

合区大概会和置顶推广广告 ...

不是吧  半年内才合区      到时候我还在玩不在都不知道呢

作者: dubai71    时间: 2016-3-12 00:37

半年之内...........这四个字................................
作者: 665616    时间: 2016-3-12 13:37
.半年,现在才三月份。国庆我在回来玩吧!
作者: 魔幻骚年    时间: 2016-3-12 17:20
精灵说的话..你们也信?
作者: herowr    时间: 2016-3-12 23:32
精灵说要合区了就是好事啊,谢谢精灵通告
作者: 超级    时间: 2016-3-13 16:38

不容易啊。这都快两年了吧。终于透露合区的信息了。

话说,我要问的是合区,是否把老区也合了?别光说合区,最后有把老区扔下。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2