传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 致各位伟大的盟主大人们 [打印本页]

作者: 昨夜清风    时间: 2016-3-26 03:14
标题: 致各位伟大的盟主大人们
你们一个比一个跑的快是几个意思?你们都跑了还把你们牛逼轰轰的9盟主扔古里装死又是几个意思?那几个摇头摆尾捧SB臭脚的二货你们倒是去救救你们盟主啊
顺便:来咬我啊,不服来咬我啊,害我一天白捡了一堆孙子,你们这不是把我往死里坑嘛,咱们不带这样玩的
再顺便收个普通号,要求3万点以上,普通装备就可以,不要会员号,别的我自已搞,还有高价收金币,只为广告和回城清包,每天9点半或10点左右上线,除去吃饭睡觉基本都在,有意的请短信给我

拉风的,有本事来咬我啊,来咬啊

作者: 起什么名字    时间: 2016-3-26 03:28
9姑娘,露点,白瞎小河蟹,都是老毛,拉风最猥琐的小人。归来也有不少拉风的,没见有老区那么恶心的,好像玩家怎么玩都要他管呢,老区那么多玩家走了都是被这种拉风狗恶心的。
作者: 妖半生    时间: 2016-3-26 07:51
垃圾总需要清理的→_→不然还上天了呢!最好能清理的个个退服→_→传说不差你们几个垃圾的→_→被杀的鬼叫鬼叫的,只能逞口舌之快,垃圾就是垃圾→_→
作者: 10`J`Q`K`A    时间: 2016-3-26 08:54
别把自己说的那么厉害!
有本事去号召20个会员来抗衡吧、
作者: 昨夜清风    时间: 2016-3-26 09:51
各位牛逼,快来古咬我啊,有本事来咬我啊
作者: 昨夜清风    时间: 2016-3-26 11:17
妖半生 发表于 2016-3-26 07:51
垃圾总需要清理的→_→不然还上天了呢!最好能清理的个个退服→_→传说不差你们几个垃圾的→_→被杀的鬼叫 ...

垃圾废物有本事来古咬我啊,有本事来啊

作者: 昨夜清风    时间: 2016-3-26 11:20
起什么名字 发表于 2016-3-26 03:28
9姑娘,露点,白瞎小河蟹,都是老毛,拉风最猥琐的小人。归来也有不少拉风的,没见有老区那么恶心的,好像 ...

我才懒的管哪个是哪个孙子,弄一万个号也等于0,都不敢来古打无敌了有卵用
拉风的SB们,我说的对吗?不服气的有本事来古咬我啊,来啊

作者: 昨夜清风    时间: 2016-3-26 11:23
10`J`Q`K`A 发表于 2016-3-26 08:54
别把自己说的那么厉害!
有本事去号召20个会员来抗衡吧、

你有本事弄200个会员我立刻就删号不玩了

然并卵啊然并卵

不服带上你所有的会员来古咬我啊,不服来咬我啊

作者: 10`J`Q`K`A    时间: 2016-3-26 12:27
昨夜清风 发表于 2016-3-26 11:23
你有本事弄200个会员我立刻就删号不玩了

然并卵啊然并卵

你属狗的吧,见谁都咬
玩个游戏都苟延残喘的
现实里也是活的垃圾一样

作者: 昨夜清风    时间: 2016-3-26 12:39
10`J`Q`K`A 发表于 2016-3-26 12:27
你属狗的吧,见谁都咬
玩个游戏都苟延残喘的
现实里也是活的垃圾一样

呵呵,你们这帮孙子什么时候学会装人了?就兴你们杀别人就兴你们装逼啊

不服吗?不服有本事来咬我啊,来古咬我啊

作者: 水中仙    时间: 2016-3-26 13:31
这孩子有病..绝对有病..↑
作者: 魔幻骚年    时间: 2016-3-26 13:38
这个楼主.不是那个叫.冬季恋歌的吗?
  这个SB的狂犬病还没有好?
   看来我得下点猛药才行.
作者: 10`J`Q`K`A    时间: 2016-3-26 19:05
昨夜清风 发表于 2016-3-26 12:39
呵呵,你们这帮孙子什么时候学会装人了?就兴你们杀别人就兴你们装逼啊

不服吗?不服有本事来咬我啊, ...

在我们面前·你只有跪着的资格

作者: 传说大魔头    时间: 2016-3-26 20:10
10`J`Q`K`A 发表于 2016-3-26 19:05

这不是趴吗?哈哈   
作者: VIP    时间: 2016-3-26 21:54
这么大的仇恨!!!!
作者: herowr    时间: 2016-3-26 23:43
楼主,你真是口水机
作者: 风麒麟    时间: 2016-3-27 00:54
多打的仇恨啊 。淡定点
作者: 昨夜清风    时间: 2016-3-27 02:24
有本事来咬我啊,来啊

顺便900收祝福10分收生命喽,哈哈
作者: 昨夜清风    时间: 2016-3-27 02:25
传说大魔头 发表于 2016-3-26 20:10
这不是趴吗?哈哈

1600卖祝福的怎么不来卖了呀,哈哈,你这智商真是拙急

作者: 昨夜清风    时间: 2016-3-27 02:27
10`J`Q`K`A 发表于 2016-3-26 19:05

哟,牛逼的牛啊,这难道是让爹删号吗?死成这样还玩得下去?

有本事来咬我啊,来啊,来咬我啊

作者: 传说大魔头    时间: 2016-3-27 08:56
昨夜清风 发表于 2016-3-27 02:25
1600卖祝福的怎么不来卖了呀,哈哈,你这智商真是拙急

我需要卖祝福换积分吗?   你以为我和你一样需要刷小号换积分卖R?  积分贩子  哈哈
作者: woshihmj    时间: 2016-3-27 10:10
这孩子是给杀疯啦?
作者: 魔幻骚年    时间: 2016-3-27 14:27
楼主智商.小学生级别.打不过又喊求虐..
作者: 665616    时间: 2016-3-27 21:39
........................路过评论下:会叫的狗是不会咬人的
作者: mu369652727    时间: 2016-3-28 03:09
楼主被虐成疯狗了。去到古咬下别人就跑,被人打断几条狗腿。还拼命的爬。还是爬不起来。没办法就换角色,把自己的爹妈拿出来开始喷

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2