传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 举报精灵:坑害忠实玩家 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2016-4-6 23:01
标题: 举报精灵:坑害忠实玩家
精灵把游戏设置成这样,让玩家如何继续撑下去?古战场刷一天净掉不XY无敌,进化一件失败一件,合13都坑成这样,还要不要人活啊
作者: 卓越温蒂尼    时间: 2016-4-7 00:02
连续进化6次6次都失败了,不玩了
作者: 传说精灵    时间: 2016-4-7 01:20
卓越温蒂尼 发表于 2016-4-7 00:02

这个真,我真的是没有关系,我也是无辜的,按照网页上面的进化率,是100%正确的。

如果你没有进化成功,那别人应该就进化成功了。

这个也体现出了,进化后装备的价值。。。。
如果到处都是的,估计你也不觉得有什么用处了。

作者: 风麒麟    时间: 2016-4-7 08:33
那不XY的 就不要进化了,进化出来的也只有一半几率是XY的
作者: yxfwj88    时间: 2016-4-7 09:38
精灵你看有人骂你你也不管啊
作者: 2541239    时间: 2016-4-7 13:28
这是你的问题,现在都5属性了

作者: firestar2    时间: 2016-4-7 16:02
江南都忍不住出来说事了,看来这古战场真的出产率低了。
作者: 干煸四季豆    时间: 2016-4-7 19:08
老区都没人刷古了,爆率低至如此~~~~
作者: 脚底泥    时间: 2016-4-7 19:13
精灵一直都是个巨坑
作者: herowr    时间: 2016-4-7 19:14
我都不刷古,链接刷7-8小时都没一件无敌,有无敌也都是不XY的~~~哎~~~
作者: mu369652727    时间: 2016-4-7 19:30
看你们这些倒霉相。哥就笑了.我就为什么刷的无敌有幸运。而你们连掉都不掉呢。难道哥长得帅点吗
作者: 665616    时间: 2016-4-7 20:46
几百元的事儿,少吃顿肯德基都能武装传说会员无敌一个角色到牙齿了。何必害苦自己呢,玩不起就别玩嘛。要是那么好弄,精灵卖会员干嘛
作者: 魔幻骚年    时间: 2016-4-7 21:03
我进化没有成功过,再也不进化了
作者: VIP    时间: 2016-4-7 22:23
玩传奇不要抱怨。那是运气不好,如果这不行要改,那不行也要改。那么会员不用卖了
作者: 龙雨    时间: 2016-4-8 09:51
举报无效,直接驳回,继续游戏
作者: ttt12345    时间: 2016-4-8 10:39
不XY的合到13估计是1%的机会  这个都去去合 真是佩服

作者: firestar2    时间: 2016-4-8 14:19
665616 发表于 2016-4-7 20:46
几百元的事儿,少吃顿肯德基都能武装传说会员无敌一个角色到牙齿了。何必害苦自己呢,玩不起就别玩嘛。要是 ...

哥们,你一顿肯德基能吃这么多,大胃王么?

话说回来,花钱有花钱的好处,进化有进化的乐趣,不过进化运气不好就嚷嚷确实有失风度啊。

作者: 水中仙    时间: 2016-4-8 20:34
ttt12345 发表于 2016-4-8 10:39
不XY的合到13估计是1%的机会  这个都去去合 真是佩服

幸运都爆啊....

作者: ttt12345    时间: 2016-4-9 16:13
卓越温蒂尼 发表于 2016-4-7 00:02

别啊 那么好进化都穿13的去了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2