传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 太想精灵搞点活动了~~ [打印本页]

作者: herowr    时间: 2016-4-17 21:58
标题: 太想精灵搞点活动了~~
年前回来的,回来什么活动也结束了,什么换元宝,什么积分怪....现在真的太想精灵搞点活动了....希望精灵考虑考虑,来点换元宝活动吧

作者: 传说大魔头    时间: 2016-4-18 11:06
活动现在都不敢奢望了 。。。老区能转区或者合区就谢天谢地谢精灵全家了。。。。。。。。
作者: 665616    时间: 2016-4-18 15:42
RMB就是元宝,你充值了精灵肯定喜欢
作者: 风麒麟    时间: 2016-4-18 15:47
元宝换完了,精灵拿什么赚钱养家
作者: VIP    时间: 2016-4-18 17:20
但愿不倒闭就好,这些都是hi奢望了,元宝不是论坛可以换吗?知足吧
作者: herowr    时间: 2016-4-18 19:47
665616 发表于 2016-4-18 15:42
RMB就是元宝,你充值了精灵肯定喜欢

冲毛线,我以前就买了套会员法魂,大天,还冲....我不玩时就搞活动.玩时又没活动,再玩一久吧,没活动,还是玩别的得了,没刺激性~~~
作者: herowr    时间: 2016-4-18 19:48
风麒麟 发表于 2016-4-18 15:47
元宝换完了,精灵拿什么赚钱养家

你是精灵养的托?这么维护....

作者: herowr    时间: 2016-4-18 19:50
VIP 发表于 2016-4-18 17:20
但愿不倒闭就好,这些都是hi奢望了,元宝不是论坛可以换吗?知足吧

这点元宝,何年何月,再说现在兑换元宝还要推广~~~哎~~没劲~~10元宝一次,精灵真也想得出来
作者: 干煸四季豆    时间: 2016-4-18 20:01
我也跟你一样的心情...都在期待啊~~~
作者: 水中仙    时间: 2016-4-18 22:10
你们还真有激情啊....我心已死...(不合区造的)
作者: 风麒麟    时间: 2016-4-19 00:31
herowr 发表于 2016-4-18 19:48
你是精灵养的托?这么维护....

这就别想了,能关服就OK了
作者: 风麒麟    时间: 2016-4-19 00:32
风麒麟 发表于 2016-4-19 00:31
这就别想了,能关服就OK了

是不关服

作者: herowr    时间: 2016-4-19 02:34
静等精灵做出刺激性的举措来~~~让我高兴 高兴

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2