传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 传说还有没有升级版本的可能性? [打印本页]

作者: 32137723    时间: 2016-5-22 00:05
标题: 传说还有没有升级版本的可能性?
不知道,还有没有希望!
作者: HELEN    时间: 2016-5-22 01:42
这个恐怕精也为没想过,.
作者: VIP    时间: 2016-5-22 04:53
升级?1.03h就主攻这个
作者: shanpeng12    时间: 2016-5-22 08:57
升级,哪方面升级?
作者: 传说精灵    时间: 2016-5-22 14:22

版本升级902?或者和官方同步?

这个是很简单的,对于开了很多年的服,这个都是很简单的。但是玩法上面就要改变很大了的。

而且那些版本,是只能体验的,BUG和稳定性太差了。

同时问下,大家对全民奇迹感兴趣吗?(手游)

如果感兴趣的人比较多,我们也可以开放一个的。
作者: 尐少爺淲孑    时间: 2016-5-22 16:19
传说精灵 发表于 2016-5-22 14:22

这个是很简单的,对于开了很多年的服,这个都是很简单的。但是玩法上面 ...

玩手游的大部分都是越南人。

作者: 665616    时间: 2016-5-22 16:58
还是支持1.03H
作者: 龙雨    时间: 2016-5-22 19:08
还是别改来改去的好
作者: 风麒麟    时间: 2016-5-22 20:02
我看是不打可能改了,能不掉线就OK了
作者: mu369652727    时间: 2016-5-22 23:13
老是改真的很烦呢
作者: 超级    时间: 2016-5-23 00:51
传说精灵 发表于 2016-5-22 14:22

这个是很简单的,对于开了很多年的服,这个都是很简单的。但是玩法上面 ...

我就一直在玩全民奇迹。最近一年来很少上到传说奇迹了。手机在上下班路上和有时间都能玩,可是要玩传说,我必须回家以后有时间才可以玩。

作者: 传说精灵    时间: 2016-5-23 15:01
超级 发表于 2016-5-23 00:51
我就一直在玩全民奇迹。最近一年来很少上到传说奇迹了。手机在上下班路上和有时间都能玩,可是要玩传说, ...

哦,我们可以做成数据基础想通的,但是这个目前只能支持安卓的,苹果的有点麻烦。
作者: 超级    时间: 2016-5-24 19:09
传说精灵 发表于 2016-5-23 15:01
哦,我们可以做成数据基础想通的,但是这个目前只能支持安卓的,苹果的有点麻烦。

我用的就是安卓系统的机器。我不怎么看好苹果的,不适合普通老百姓。
如果你这的把传说发展成电脑端和手游端都能玩,估计传说肯定还能再一次大火起来。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2