传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 如果把刚才2张图连这张可判屠行不? [打印本页]

作者: 你看不见我    时间: 2011-1-18 19:31
标题: 如果把刚才2张图连这张可判屠行不?
第1张拍玩人就跑了
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-18 19:35
3张图都在玩或龙难道是巧合?
你相信吗?
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-18 19:37
刚找到的不相信你可以去冰霜
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 19:48
标题: 回复 3# 你看不见我 的帖子
不行的`必须要他放火龙的时候`剪切到怪死的瞬间``
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-18 19:53
标题: 回复 4# fuckyou0 的帖子
那就是说人在的话玩挂就不会被封号了?
好我也去买个外挂去刷这样公平了是不?
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 19:55
标题: 回复 5# 你看不见我 的帖子
只要有证据就会封的`精灵还是公平的`不说普通玩家`会员都封`
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-18 19:56
哦算了 不举报人了浪费我的时间了  专心玩一起去
作者: 172533    时间: 2011-1-18 20:04
一般用火龙练级就是挂了

很少人会用火龙练级

还是高级怪
作者: wanheng10    时间: 2011-1-18 20:19
楼主不能这样想  你看看那些封号的帖子 看别人是怎么举报截图的

我们都知道是挂可为什么不封 图片要让用挂者看了无话可说 不然又要来论坛闹

要是有一天 一玩家为了报复你在你身上丢一火龙截下来放到论坛上 精灵吧你封了你会怎么想

所以不是不封挂 要证据充分 让用挂者无话可说
作者: zmjayzm111    时间: 2011-1-18 20:21
我来补几张。。

还有个。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 21:01
标题: 回复 9# wanheng10 的帖子
说的好!
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:24
标题: 回复 4# fuckyou0 的帖子
对就是那个瞬间。给他3000的快门
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:26
标题: 回复 3# 你看不见我 的帖子
人家跑了
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:27
欧阳抓得好,不过还是要努力,你抓不到重点!
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 21:27
这么多图片范围太小了, 不容易分辨
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:29
标题: 回复 9# wanheng10 的帖子
呵呵,我不开外挂,数据就没异常,精灵是可以查出来。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 21:41
标题: 回复 10# zmjayzm111 的帖子
抓挂抓实了`一招致命``
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 21:45
说起来容易, 这拍摄技术不好练啊
作者: fengyun123    时间: 2011-1-18 23:44
火龙挂真流行
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-19 01:08
呵呵 你的图好象没什么效果吧?
作者: 125225281    时间: 2011-1-19 05:44
标题: 回复 10# zmjayzm111 的帖子
该封!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2