传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 传说奇迹1月20日早6点至8点更新游戏内容 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-1-19 12:56
标题: 传说奇迹1月20日早6点至8点更新游戏内容
1:修复高于500进入血色和恶魔

2:增加不死彩云兽。(可能会影响其它职业平衡,暂不增加)

3:增加组队经验队伍内人数越多经验越高。

4:修改2线在线答题为24个小时,回答正确每次可获得2点积分。200W游戏币。

5:修改古战场KD刷新地点为随即。强化KD。

6:强化弓箭手职业,加强弓箭手召唤的宠物,其中
守护兽巴里  魔力需求 10000 技能值 1000 需要职业圣射手
黄金斗士   魔力需求 25000 技能值 5000 需要职业神射手
7:修复游戏中已知玩家反映的BUG.
8:本次也会更新网通玩家最关心的网通一线。
9:仍然有部分很好的建议没有实现,推迟到以后更新。
10:以上更新网通玩家可以进入2线,电信玩家进入3线进行抢先体验。

有部分更新的细节都没有写出,玩家可进入游戏体会,游戏的乐趣在于此。
有什么好的建议或者意见可以向精灵提出。在这里还要谢谢 helloguo 玩家提供意见和测试帮助。
本次更新简单介绍,下面因为快到新年开始新年活动策划有什么好的建议可以提出来,反外挂系统也推迟。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 13:01
哦。。。变动不大。
不过有更新就有新鲜感, 不错。
作者: live1019    时间: 2011-1-19 13:08
终于变了一点。不过最想变得,还是没变。
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:17
强化的KD 满点战士才好杀,不是满点的难。
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 13:19
这次我酸知道KD的厉害了,我打了10多分钟才打死,还算不错暴了3件无敌。血是真厚呀
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 13:20
而且地点也换了
作者: millet    时间: 2011-1-19 13:32
困顿太难杀了,咱一般老百姓没的混,只能挂积分问人家买了~
作者: millet    时间: 2011-1-19 13:34
让蜘蛛爆点好东西才是需要的,不然蜘蛛这个BOSS算是费了~
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 13:35
唉`越改越悲剧``无语``都是改了些无关紧要的``当作什么都没看见``
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 13:37
说1月20号更新,是不是明天呀。怎么KD今天就随机了
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 13:41
标题: 回复 3# live1019 的帖子
知己``都变了一些鸡毛不算皮的东西`也许KD在新区`只能教给那些RMB玩家了`无语```
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 13:45
标题: 回复 11# fuckyou0 的帖子
我满敏满智力打了10多分,你们说不是会员的能不能打死呢?而且发的公告也看不明白,发的是明天的日子更新,今天KD就换地点了。而且我去1线还是那么卡
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 13:46
标题: 回复 4# 349300578 的帖子
这些内容都不关注``新区继续抓挂去``
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:46
标题: 回复 5# nxk999 的帖子
有带卓越属性吗?
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 13:47
标题: 回复 14# 349300578 的帖子
3件无敌都是白的
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:47
标题: 回复 11# fuckyou0 的帖子
新区的KD要养很肥了,一般人别想动他了。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 13:47
标题: 回复 12# nxk999 的帖子
唉`没办法`只能说句`传说越来越失望`本来大家都在强调`KD本来就那么难杀了`还强化KD`别去想了`新区继续抓挂``
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:49
要是在新区2.5W点我看你杀多少年它才死。
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 13:49
标题: 回复 17# fuckyou0 的帖子
这点也不能怪他们,是有完家叫这么设置的.我就是不明白是今天更新了还是明天才更新
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 13:50
标题: 回复 16# 349300578 的帖子
肥得像八戒一样就有意思了`一旦杀了`出几十件无敌`那滋味才爽``吼吼``
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:51
标题: 回复 20# fuckyou0 的帖子
不知道KD在古吃几个星期的草能不能长肉呢。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 13:51
标题: 回复 19# nxk999 的帖子
唉`别人可能不知道刷KD的苦衷`但他们既然改了`只能说明这样对他们收入有帮助`能够理解的``
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:51
不过还好1线的KD还能杀
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:52
那些人都是脑袋进水了
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 13:52
现在我明白了,刚杀掉1线的KD,还是那么好杀。可能现在是2线改了设置了。先体验
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 13:52
标题: 回复 21# 349300578 的帖子
必然会长的`吃多了`肥了`杀了榨的油也就多了``
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 13:53
标题: 回复 24# 349300578 的帖子
可能强化KD的包率很高,杀死一只暴3件无敌
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:53
标题: 回复 26# fuckyou0 的帖子
我看不肥,KD好像吃肉的吧,吃草只能瘦。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 13:53
标题: 回复 24# 349300578 的帖子
老区的号`去洗个满力量`满智力战士去刷``吼吼``
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:55
标题: 回复 29# fuckyou0 的帖子
神战的号能杀,5分钟够了。新区的我不想杀了。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 13:56
标题: 回复 28# 349300578 的帖子
唉`那就很悲剧了`刷个半小时`还是那么强大`你可以建个召唤去刷``
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:56
标题: 回复 25# nxk999 的帖子
也许吧,都强化了估计满点无敌会员才能去打
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 13:56
标题: 回复 29# fuckyou0 的帖子
呵呵,还是强化KD好,1线KD暴空气。强化KD暴3件无敌
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 13:57
标题: 回复 32# 349300578 的帖子
嘻嘻``慢慢琢磨`越琢越精彩``
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:58
标题: 回复 33# nxk999 的帖子
我刚在老区杀3线的KD,一件无敌都没
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 13:58
标题: 回复 33# nxk999 的帖子
都是卓越属性的`?JP不?
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 13:59
标题: 回复 34# fuckyou0 的帖子
好戏还在后头。
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:00
标题: 回复 36# fuckyou0 的帖子
没一件无敌,我晕死
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 14:00
标题: 回复 36# fuckyou0 的帖子
哈哈,一个暗斗头XY白的,一个紫灵凯XY白的,一个天魔凯不XY白的
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:02
标题: 回复 37# 349300578 的帖子
呵呵`越来越精彩`慢慢等吧`相信这次的设置没多少会感到如意的``
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 14:02
看来无敌以后要涨价了
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:03
标题: 回复 39# nxk999 的帖子
唉`花了那么长时间刷的`还是那么垃圾`悲剧了``继续努力吧``
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:03
标题: 回复 38# 349300578 的帖子
继续努力`无敌是属于你们的``
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 14:07
标题: 回复 5# nxk999 的帖子
那就是开始暴好东西了, 无敌卓越么?
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:07
标题: 回复 41# nxk999 的帖子
一定的,不涨才怪,赶紧囤货。
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:07
标题: 回复 43# fuckyou0 的帖子
哈哈,新区就1线能打。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 14:08
标题: 回复 9# fuckyou0 的帖子
我也有同感.  改的都是小设置.
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 14:09
不是说了么, 可以先体验.
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 14:09
标题: 回复 47# rockyfeath 的帖子
楼主说改了网通完家进1线的问题,我也没感觉出来.还是卡
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:10
标题: 回复 47# rockyfeath 的帖子
唉`不知道GM是怎么想的`变些这些存在什么意义?
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:11
标题: 回复 46# 349300578 的帖子
能打就不错了`总比2条线都杀不了强``
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 14:11
标题: 回复 30# 349300578 的帖子
弄个召唤去杀应该快些
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:12
增加不死彩云兽。  跟战觞一样不用卡马了,不过现在连小马都拣不了。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 14:12
标题: 回复 49# nxk999 的帖子
那应该是只改了部分.  明天看吧.
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:14
标题: 回复 51# fuckyou0 的帖子
那到是,要不非RMB玩家就没活路了,刷KD要洗点,PK又要洗。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 14:14
标题: 回复 50# fuckyou0 的帖子
最关键的X店不变, 登录器不变, 其他甚至改对我来说意义不大.
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:15
标题: 回复 52# rockyfeath 的帖子
强化KD 直接秒2.5W点的KD  在古可以刷,不过卡7呢?
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:15
标题: 回复 53# 349300578 的帖子
对`我强烈支持这一点`可惜就是没改`别人还是继续卡马`还必呢``唉``
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:16
标题: 回复 55# 349300578 的帖子
吼吼`洗洗更健康``
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:16
标题: 回复 58# fuckyou0 的帖子
那些不卡马的就口水了,强烈支持不死彩云兽。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 14:16
标题: 回复 57# 349300578 的帖子
你是说强化KD秒召唤吧.  我的意思是有满点的召唤开了去打.
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:17
标题: 回复 56# rockyfeath 的帖子
不是对你一个人`对大部分人来说都觉得没意义`我根本不知道这次的改的设置有多大区别`不就是让RMB玩家多了点刷KD的机会吗?唉``
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:18
标题: 回复 61# rockyfeath 的帖子
满点的召唤要钱呀老大,现在自己打5W积分多难
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:19
标题: 回复 62# fuckyou0 的帖子
想刷KD就买会员,而且是满点的无敌才行。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:20
标题: 回复 64# 349300578 的帖子
对`反正现在富人多`我们穷人围观一下也好``
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 14:20
是有些偏向这意思.
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:20
标题: 回复 66# rockyfeath 的帖子
我看都差不多吧。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:21
标题: 回复 61# rockyfeath 的帖子
不用满点召唤`其实召唤和法师配合也是很强大的``
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:21
标题: 回复 65# fuckyou0 的帖子
苦命的娃,我现在都希望我爸爸是比尔盖茨了,麻痹的!
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-19 14:25
标题: 回复 1# admin 的帖子
弓箭手就改宠物而已?有用吗?本人觉得一点用都没有,宠物N久都不打一下怪。哎。。真失望。。
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 14:25
标题: 回复 68# fuckyou0 的帖子
确实,不过召唤至少要多2W点才好打,不然也是要很多时间。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:39
标题: 回复 69# 349300578 的帖子
呵呵`这个倒不需要`我只希望找个富婆当小白脸去`这样来得实在``
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 14:40
标题: 回复 71# 349300578 的帖子
慢慢来`一切皆有可能
作者: sujuekun    时间: 2011-1-19 15:28
有更新就好,最怕的就是一尘不变,希望能尽快退出防挂系统
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 15:51
慢慢改吧,现在不是在体验吗?都说不行我估计精灵还会改过来的
作者: millet    时间: 2011-1-19 16:01
穷人们,打不死困顿,装备差,永远打不了困顿。
这个游戏,又要变成富人的游戏了。
每个私服几乎都会进入这样一个循环,先是吸引人,然后买会员,然后非会员离开,然后会员离开……
伤害的其实是玩家,GM经过这一循环后,钱应该赚得差不多了。
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-19 16:05
标题: 回复 76# millet 的帖子
呵呵,只是想增加玩家的团队性的。玩游戏交朋友不是很好吗?
比如说我们的职业设置,每个职业都有自己的优点和缺点的。
还有增加了组队的经验的哦。
配合着去打才会有乐趣啊。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 16:14
先体验一下, 继续抓挂..... 抓到更新登录器...
作者: helloguo    时间: 2011-1-19 16:19
标题: 回复 22# fuckyou0 的帖子
以前的困顿难杀嘛?

一个满点任何职业打,估计多不会超过10秒钟吧?

此次更新的主要意图是,让大家更多体会组队杀宝的乐趣。
作者: helloguo    时间: 2011-1-19 16:21
其实几个人不是满点的人组队围杀,那应该也很快的。
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 16:26
标题: 回复 80# helloguo 的帖子
组人多,它无敌的时间也加长。人多装备更不好分装备,以为是WOW
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 16:39
标题: 回复 77# 传说精灵 的帖子
可是也太难杀了,满点+无敌+暴力点都要5分钟,新区的话,根本不可能杀,除非也是满点无敌会员。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 17:01
今天就改了啊 要去看看
作者: helloguo    时间: 2011-1-19 17:44
标题: 回复 82# 349300578 的帖子
圣导,4分钟搞定。。。。

感觉还可以,如果组队杀,时间会更快。
作者: ap123    时间: 2011-1-19 17:51
额 还强化KD 那还怎么打啊!
作者: 419598109    时间: 2011-1-19 18:09
不错~
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 19:42
标题: 回复 84# helloguo 的帖子
估计召唤能更快.
作者: 爷只是个传说    时间: 2011-1-19 19:47
标题: 回复 1# admin 的帖子
问下为什么我弓手大师点加不了啊麻烦解决下41区的
作者: 爷只是个传说    时间: 2011-1-19 20:53
希望弓手无影箭时间加长到几个小时不然弓手没办法挂机
作者: Ed1son    时间: 2011-1-19 20:58
主要是组队经验这点改了。
其他就是鸡肋。
没体验出什么特别的。
至于困顿,没能力打。
作者: 卡雷斯    时间: 2011-1-20 08:34
没有什么大的变化吗?跟我一个月前没什么区别吗
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-20 11:38
改吧改吧,都改吧,
作者: ath001    时间: 2011-1-20 13:28
支持更新~~
作者: lovehuah    时间: 2011-1-20 13:56
6:强化弓箭手职业,加强弓箭手召唤的宠物,其中
守护兽巴里  魔力需求 25000 技能值 10000 需要职业圣射手
黄金斗士  魔力需求 45000 技能值 15000 需要职业神射手

要求会不会太高了?要2万智的才可以呀
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-20 14:12
这应该是GM鼓励MM换属性点而设立.
作者: hong    时间: 2011-1-20 23:41
说更新 不是有关了吗 等于没说
作者: lonely517    时间: 2011-1-21 10:53
看到精灵在行动了,我们很高兴!
作者: sdxzsxx    时间: 2011-1-21 16:16
本次更新意思是.新区就不要出无敌了都等到合区了跟以前的KD专业户买把.新人不买会员的话.2-3个月.也合到老区了.买完涨了价的无敌.难道新人还有换点的分吗.想玩你就的竟的起原来的KD专业户的虐.不想被虐拿钱买.新人悲哀..........................
作者: hong    时间: 2011-1-21 21:50
终于变了一点。不过最想变得,还是没变
作者: 125225281    时间: 2011-1-22 03:28
人家都满点了。会员装了。谁还有兴趣打KD啊。  肯定是满世界找人杀!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2