传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我出100元宝。求战自己进古猪圈补丁 [打印本页]

作者: wwj01    时间: 2011-1-19 20:30
标题: 我出100元宝。求战自己进古猪圈补丁
我不纳闷了,玩了10几年的MU,传说奇迹原来可以补丁进古猪圈,,,,跪求古进猪圈补丁,100元宝,说到做到,我每个新区冲上200乱玩, 现在41区还有个没玩的号,里面有100元宝[attachimg]1128[/attachimg]

说到做到
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 20:33
标题: 回复 1# wwj01 的帖子
楼主急了
作者: wwj01    时间: 2011-1-19 20:36
呵呵,不是我急,我很好奇,。你不好奇吗,这疙瘩要解开啊
作者: wanheng10    时间: 2011-1-19 20:44
楼主我有个问题 是谁告诉你有这种补丁的?
作者: wwj01    时间: 2011-1-19 20:46
呵呵,寂寞杀人妖的同党,因为GM没表态,也没封,我感觉是默认,所以我现在在求这东西,关键我好奇,我好奇就要弄明白,,
作者: live1019    时间: 2011-1-19 20:48
别急,精灵会处理的。
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 20:49
我第一次听说有这么一个补丁
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 20:54
我也一直没听说过这样的补丁`楼主`GM不封`也许不是因为默认`而是因为你没弄出对方的名字来`记得剪切的时候`鼠标放对方身上``显示出对方的名字`这样GM才好查
作者: wanheng10    时间: 2011-1-19 20:56
什么同党 搞不好就是一个人。很明确告诉你没有什么补丁。

现在的人啊!开个挂都叫什么补丁什么本,我鄙视你们,敢用还怕封啊!

像移动卡位这种挂除非你拍到视频,否则封的可能性很小。
作者: wwj01    时间: 2011-1-19 20:57
名字已经不重要了,
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 21:03
楼主莪去给迩找方法,哈哈
作者: wwj01    时间: 2011-1-19 21:06
可以,如果是补丁,100元宝归你了,如果是挂,免谈
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 21:20
是我说的以前有这补丁, 我现在就去找找还有没有。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 21:21
我并不是说那人不是挂, 大家不要误会我
作者: wwj01    时间: 2011-1-19 21:21
以前的早就屏闭了,关键现在有人可以进 ,用挂免谈,要补丁,100元宝,13楼找到我在加100
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 22:01
找了半天, 补丁是不好找。用挂进很轻松。
但网上有人说从这里下载客户端可以直接进。
http://www.17hanmu.com/
我正在下载, 不要你元宝, 我也想验证一下。
等等告诉你结果。
作者: wwj01    时间: 2011-1-19 22:06
如果可以,就给你100元宝,我说到做到
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 22:27
已经验证完毕。 从上面那个网址下载它的客户端,然后放上我们服的登录器解压。用他的客户端登陆就可以自然走进去。 我就不贴图了,你自己去下载。
元宝我不要,心意领了  这个月我能换不少。
但我并不是说那人不是外挂, 我甚至比你还讨厌挂。
作者: 113325363    时间: 2011-1-19 22:33
方法有但是非法建议别用
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 22:36
楼主很认真啊 的确没见过 不知道GM怎么处理
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-19 23:00
,没听说过
作者: asdasd    时间: 2011-1-19 23:27
asd奥神队
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 23:34
什么呀?
作者: fengyun123    时间: 2011-1-20 18:06
标题: 回复 18# rockyfeath 的帖子
还真可以啊 是非法程序吗
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-20 23:48
标题: 回复 24# fengyun123 的帖子
不是, 正常的客户端。 从那个网址下就可以
作者: 125225281    时间: 2011-1-21 00:09
标题: 回复 1# wwj01 的帖子
楼主有钱人!
作者: iskall80    时间: 2011-1-21 18:17
楼主你真有钱
作者: fengyun123    时间: 2011-1-21 22:28
标题: 回复 25# rockyfeath 的帖子
有空看看 真是稀奇
作者: hong    时间: 2011-1-21 22:31
呵呵
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-21 23:25
标题: 回复 28# fengyun123 的帖子
楼主太激动了呵呵
作者: fengyun123    时间: 2011-1-22 00:08
标题: 回复 30# rockyfeath 的帖子
主要是太生气

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2