传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于大陆挂积分 [打印本页]

作者: wbq3538    时间: 2017-12-28 10:22
标题: 关于大陆挂积分
如题大陆挂积分是给老鸟的福利,小新逼仔就不要凑热闹,游戏里虐待你的地方多的去了,不差这一个。
下面献给那些玩过几个区的 半新手。

这个设置呢,确实是赚积分最舒服的,不过基本都是那个人(有个群的他们都知道的积分商人)挂去了。
说到这个人挺好玩的,他会玩双簧的。
剧情是这样子,开区你看零消费的在喊收积分的,没错就是他。这个主要是拖了。然后价格就是他定了。1比 150 一般是他的套路,后期1比300了,
如果没有搞破坏的,那基本就这个价了,有搞破坏的  就是 前面 1比300 后面 1比450 了,当然 后面就是 开500后

算一下 一天24小时 一小时 12分,一天就是 288分,一挂就是2天 所以 是 560左右,30个号 大概是16800 。

本服 两个  老鸟福利,把游戏的玩法搞得太累了。 第一大师奖励3D. 还有就是大陆挂机设置。
大陆挂机的玩法。
现在因为 一挂就是2天 所以  基本开区到10点半,2个半小时,30个就挂满了,这些都是奔着积分去的,所有都是 1拖4 挂小号到 220 挂大陆。前面2个小时多,就练小号抢大陆挂吧
累吧?这个只是 第一天 ,下一次挂机呢就要第三天晚上了,
就是周末的晚上 7点30以后。,
(挂机宝典)
挂机虽然是2天1挂  但不是 48个小时  是47个小时 后就可以顶号了。
7点30后  你就 开始 复制  /在线挂机    ,然后一直  回车  CTRL +V。
挂机间隔 说是 3~5分钟。3分钟一到就可以顶号,3分钟~4分钟可以顶,4~5分钟不可以顶号。这个需要开秒表掐时。
因为第一天挂机的不连续性 所以就很累了 要一直按,你说累不累。
然后哪天你看精灵重启服务器了,就上线抢大陆吧,这个就简单了 1个半小时就抢满了,能抢多少就看你的手速了。
挂上一次你就知道挂机时间点了,也就是2天后提前一小时开始。
大陆挂机,挂的人多。抢的人越多,就越累。
所以我说这个挂机,把游戏玩法搞累了。失了乐趣。

作者: firestar2    时间: 2017-12-28 11:04
哥们, 我不扶墙,就服你!!!
作者: heatangel    时间: 2017-12-28 12:19
高手在民间
作者: mu369652727    时间: 2017-12-28 12:20
不错。顶起来
作者: mu369652727    时间: 2017-12-28 12:22
那么说现在挂机多少个号都不算违规咯。这样是不是不封号。以前有规定说不能超5个号。现在基本都是一两个老鸟在挂

作者: wbq3538    时间: 2017-12-28 12:54
mu369652727 发表于 2017-12-28 12:22
那么说现在挂机多少个号都不算违规咯。这样是不是不封号。以前有规定说不能超5个号。现在基本都是一两个老 ...

这点可以明确告诉你,不封,不处理。 这是精灵回复的 。

放心的挂起来。

作者: heatangel    时间: 2017-12-28 14:39
其实挂机也是个技术活,我就挂上去一次
作者: wbq3538    时间: 2017-12-28 15:06
heatangel 发表于 2017-12-28 14:39
其实挂机也是个技术活,我就挂上去一次

啥技术啊?

别太贪,挂机的时候就认真挂,

就算多开了 也要第一个窗口来操作  因为多开 只有第一个窗口不卡

作者: heatangel    时间: 2017-12-28 17:10
wbq3538 发表于 2017-12-28 15:06
啥技术啊?

别太贪,挂机的时候就认真挂,

总是提示挂机人数满了 没有超过24小时的

作者: wbq3538    时间: 2017-12-28 17:35
heatangel 发表于 2017-12-28 17:10

前两天精灵不是重启了服务器了吗 ,知道你区是什么时候能上线的吗 然后算下 过了几天 每两天减1小时 大概就知道 什么时间点可以 登号顶了

作者: mu369652727    时间: 2017-12-28 21:12
wbq3538 发表于 2017-12-28 12:54
这点可以明确告诉你,不封,不处理。 这是精灵回复的 。

放心的挂起来。

我也想放心挂啊,就是没挂上过。几个月了。偶尔挂上一个郁闷死了

作者: mu369652727    时间: 2017-12-28 21:13
heatangel 发表于 2017-12-28 17:10

所以说。我才提意见叫精灵改设置缩短挂机时间

作者: zll13321    时间: 2017-12-29 03:04
楼主真是高人,小玩家我受教了。。。
作者: wangyp2    时间: 2017-12-29 07:05

没有那么累,哥以前挂太多了,现在不想挂了,我自己写了个脚本挂只要登录就行,设置好后自动挂,
本来想弄个不用自己登录的,写的有点累,对网速要求高,就没写了。

作者: firestar2    时间: 2017-12-29 08:43
wangyp2 发表于 2017-12-29 07:05
没有那么累,哥以前挂太多了,现在不想挂了,我自己写了个脚本挂只要登录就行,设置好后自动挂,
本来想 ...

这哥们也是个牛人啊.

作者: heatangel    时间: 2017-12-29 10:02
本来想 ...

高手呀,佩服

作者: wbq3538    时间: 2017-12-29 11:08
本来想 ...

程序员果然牛逼

作者: 八千岁    时间: 2017-12-30 10:58
牛逼的人前几天都在卖脚本了,大家都忘了吗?真是牛逼
作者: 286498900    时间: 2017-12-30 18:14
个人感觉挂机的那个双簧老狗,就不要多说了,大家都是明白人
别人付出,总得有回报吧···自己努力也可以
奖励3D的话,感觉应该取消,
毕竟新玩家上手要一段时间
所有新区都被老狗玩坏了····
不管新区新玩家还是老玩家
大家一起起步,不要输在起跑线

作者: 我想静静    时间: 2017-12-30 22:06
朕  表示好几个月没有挂成功过了
作者: zll13321    时间: 2017-12-30 22:35
我想静静 发表于 2017-12-30 22:06
朕  表示好几个月没有挂成功过了

小静子,什么时候自称“朕”了?家里还是你老婆是皇太后吧
作者: wbq3538    时间: 2018-1-2 10:33
286498900 发表于 2017-12-30 18:14
个人感觉挂机的那个双簧老狗,就不要多说了,大家都是明白人
别人付出,总得有回报吧···自己努力也可以 ...

我只是说  大陆挂机 。和抢大师奖励3D。把游戏玩的太累了。

这种即时的 任务,过了就没有了。

所以不像挂小号那样 ,多劳多得。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2