传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵,我想问你的处理方式.我就是Scorponok. [打印本页]

作者: 5166392    时间: 2011-1-23 18:59
标题: 精灵,我想问你的处理方式.我就是Scorponok.
你的处理方式还真让人家佩服.
有很多人都说召唤不需要用G,对,我认同,因为我练召唤只需要用群法挂机.
说起昨天通宵嘛.我开着个小号法师在刷级,突然来个召唤杀我小号,我自然开起我召唤师号来秒他.我召唤师在跑过去的途中,见怪自然会电怪,因为怪打我召唤1500多血+毒对我有点威胁,所以每见一只怪我会电一下然后鼠标直接点走没停留.
还有,你怎么不想一下,我召唤500级还去那个地方电怪做什么?有这需要去那刷?
你就看些图就做定断?你不会去查下数据吗?就以图能封号?
如果以图能判定号的话,需要我来P几张图直接搞些老玩家的名字来让你封不?
精灵,现在哥不是为求你放我号,因为你封不封都好,反正哥现在就换个SF玩.哥只是想让你知道,不是一些图就可以用来作证据!
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-23 19:04
你雷链真是神一般的雷链`可以雷到2个窗口以上的范围的怪了``我真不知道你是怎么做到的?
作者: 5166392    时间: 2011-1-23 19:05
妈的.换个召唤去杀回杀我小号的人居然搞到被封号,真TM牛B,换作谁都会气.现在哥大不了不玩这个F,带人去找其他新SF玩.
作者: 5166392    时间: 2011-1-23 19:06
笑死人,你不会问下你的网络?就算我用G,也不会傻到召唤用G吧?笑死人.
作者: wlffj508    时间: 2011-1-23 19:08
有够帅气。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-23 19:08
事实胜于雄辩`需要我再上传上来给你看看图片吗?
作者: 5166392    时间: 2011-1-23 19:10
上你妹!精灵,自己去查数据,不多说
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-23 19:13
标题: 自己看清楚了`神一般的雷链`神一般的人``
自己看清楚再说冤枉你没``
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-23 19:14
神一样的窗口``
作者: rootgood    时间: 2011-1-23 19:29
看起来有点像
作者: 349300578    时间: 2011-1-23 19:42
确实是外挂还在狡辩,精灵不会封错的,你在这里哭爹喊娘也没啥用,欢迎你下次继续被封。
作者: wanheng10    时间: 2011-1-23 20:13
楼主射的真远!佩服,印度神油就是给力。
作者: benhui1    时间: 2011-1-23 20:14
呵呵,封得好,这家伙用法师引怪外挂,占了遗址一条街,让我让我不让,然后开大号来杀我,就是这个召唤,哈哈,被封了,大快人心呀!
作者: rootgood    时间: 2011-1-23 20:17
哈哈,传说中的印度神油
作者: a80941228    时间: 2011-1-23 20:19
外挂该封,支持!
作者: rootgood    时间: 2011-1-23 21:09
外挂叫封外挂,哈哈,正常
作者: rootgood    时间: 2011-1-23 21:10
标题: 回复 15# a80941228 的帖子
外挂叫封外挂,哈哈,正常
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-23 21:22
看来这召唤人缘不怎么好
作者: 125225281    时间: 2011-1-23 22:00
就像嫦娥1号
作者: live1019    时间: 2011-1-23 22:02
有些人,怎么这样啊。反正一句话,用外挂的都是垃圾。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-23 22:09
是不是挂先不说,
楼主,你一口一个哥的,很像社会人啊
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-24 15:50
小心他站在砍2门口把你们一图的人都给杀完

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2