传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 上传点杰作 [打印本页]

作者: niwota    时间: 2011-1-26 00:52
标题: 上传点杰作
呵呵,,我这号很久没露面了,,认识的朋友有想我不?想我的请举手
作者: ilaohu8989    时间: 2011-1-26 00:56
能不能说说上13秘诀- - 怎么没幸运的你也能上....
作者: niwota    时间: 2011-1-26 00:56
唉,不让杀小号了,我这个号只能放一边了凉快了
作者: niwota    时间: 2011-1-26 00:57
标题: 回复 2# ilaohu8989 的帖子
垫底大法,百度一查就有的
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-26 01:00
原来你就是臭名昭著的爽YY啊,
失敬了
作者: wlffj508    时间: 2011-1-26 01:08
我好想你,,超想你,,,超想你的装备送我。
作者: ilaohu8989    时间: 2011-1-26 01:10
标题: 回复 6# wlffj508 的帖子
.................

你怎么不想GM ?说不定,精灵送你套13QH远古,结果,你仔细一看,帮你50%前面多加了个1
作者: wlffj508    时间: 2011-1-26 01:11
标题: 回复 7# ilaohu8989 的帖子
不要啦,,我心不贪,想楼主就好。
作者: niwota    时间: 2011-1-26 01:15
标题: 回复 5# qnfvmtd 的帖子
为什么不是大名远播传说创世界的爽歪歪啊?
作者: niwota    时间: 2011-1-26 01:15
标题: 回复 6# wlffj508 的帖子
想我就行了啊 为什么一定要想我的装备啊?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-26 01:19
标题: 回复 9# niwota 的帖子

不管怎么样,你是个名人。
还有一个叫“世界第一帅”的不知道跑哪去了
作者: niwota    时间: 2011-1-26 01:22
标题: 回复 11# qnfvmtd 的帖子
唯一遗憾的就是那家伙独来独往 不和我一起合作 要不然 我一定会把我的“专杀小号”在传说界做大 做强
作者: live1019    时间: 2011-1-26 01:23
无敌啊。刚才我还上你号,跟他杀了几次。
作者: nxk999    时间: 2011-1-26 01:49
楼主够猛的不幸运都13 了
作者: niwota    时间: 2011-1-26 02:59
标题: 回复 14# nxk999 的帖子
呵呵`过奖了`
作者: niwota    时间: 2011-1-26 03:01
标题: 回复 13# live1019 的帖子
嘻嘻 你还不怎么会杀召唤  再修炼一下 我几乎没反死你的余力 毕竟我只换了1万多点
作者: wlffj508    时间: 2011-1-26 03:42
标题: 回复 10# niwota 的帖子
其实重点。。我想你的装备嘛。
作者: niwota    时间: 2011-1-26 03:48
标题: 回复 17# wlffj508 的帖子
很遗憾。为什么就不能换个角度想想我啊?
作者: 125225281    时间: 2011-1-26 04:04
人品好啊。没幸运也13
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-26 07:48
标题: 回复 12# niwota 的帖子
据我所知,他很早就不玩了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-26 07:50
标题: 回复 13# live1019 的帖子
杀召唤不能连击的,呵呵,切记啊
作者: helloguo    时间: 2011-1-26 08:12
标题: 回复 21# qnfvmtd 的帖子
嗯,我是用圣导的武器,直接把他敲死的(物理攻击)。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-26 08:17
标题: 回复 22# helloguo 的帖子
这点事儿,熊猫肯定是很明白地啦
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-26 12:56
没xY上13,够强悍。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-26 13:03
这F还没跟召唤打过架, 没感受到被反死的滋味。
作者: Ed1son    时间: 2011-1-26 15:12
超想知道到底怎么才能没幸运上13,羡慕嫉妒恨.
作者: live1019    时间: 2011-1-26 17:02
标题: 回复 23# qnfvmtd 的帖子
知道了。我就说嘛,你连就反死了。
作者: wanheng10    时间: 2011-1-26 17:42
楼主问一下用玛雅垫底合13爆的几率多大,一般垫底用合成率多少的物品,因为我用这方法爆过好多少次,
现在都是直接上。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-26 18:20
标题: 回复 28# wanheng10 的帖子
用过广场票.
合几次感觉下成暴的规律, 多少强一点, 但也不那么好使.
作者: helloguo    时间: 2011-1-26 20:10
对合成这东西不太感冒,也不喜欢垫,一切都是鸡率。
作者: PK第一人    时间: 2011-1-26 22:26
你那盟名盗版我名字,职业也是,有图有证据
作者: 娛L、β    时间: 2011-1-27 09:01
规律一变,就会爆,我建议垫底也应该买上保护符
作者: 娛L、β    时间: 2011-1-27 09:02
标题: 回复 31# PK第一人 的帖子
别人怎么盗用你的名字了?也许别人在传说的时候。传说还没你的存在
作者: 娛L、β    时间: 2011-1-27 09:03
标题: 回复 25# rockyfeath 的帖子
你是什么职业?如果你攻击高,必然会被反死,就算你是90万的血,结果也一样
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-27 11:35
标题: 回复 34# 娛L、β 的帖子
哦, 没跟召唤打过。 我战士
作者: 娛L、β    时间: 2011-1-27 11:36
标题: 回复 35# rockyfeath 的帖子
喔!战士不连的话,杀召唤还是很容易的!一连就吃亏
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-27 15:28
标题: 回复 1# niwota 的帖子
貌试我的装备和满点是被你激怒才买的。。。
作者: lonely517    时间: 2011-1-27 21:02
楼主,你这套是在哪里打到的?能说说吗?
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-27 21:22
打到不稀奇, 合到13不容易
作者: wlffj508    时间: 2011-1-29 09:36
举手有个P用,,老早就举了,你又不把装备送上。
作者: lee989    时间: 2011-1-29 11:39
就没和过超过11的装备
作者: humeng12    时间: 2011-2-6 13:28
一套+13无敌的就爽了
作者: kf7962391    时间: 2011-2-6 21:53
真不错
作者: 312331201    时间: 2011-2-7 18:37
没幸运都上13了?强!
作者: 349300578    时间: 2011-2-8 14:01
我都懒得弄这些给你们看
作者: 349300578    时间: 2011-2-8 15:08
创世的爽歪歪,呵呵,老是喜欢杀小号,不过我没被杀。
作者: aiqiji    时间: 2011-2-10 14:42
装备不错,我好想要吖!
现在远古的套好难打,合了好多,都爆掉了。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2